Отзыв: Таблетки Тирозол - убирает симптомы,но много побочек

Достоинства: убирает симптомы болезни
Недостатки: много серьезных побочных эффектов, после прекращения препарата частые рецидивы
Сам по себе Тиразол не лечит, а только убирает симптомы. И принимать его нужно постоянно, постепенно уменьшая дозу. Как только вы бросите пить это "чудо- таблеточки" так все симптомы болезни вернутся к вам снова.

Прибегаем к этому препарату, потому что больше пока к сожалению, наша медицина ничего не придумала эффективнее. От данного препарата очень много побочных действий, т. е. получается одно лечим, другое калечим! Те, кто непосредственно столкнулся с приемом данного лекарства понимают о чем я. Это и боли в желудке, тошнота, зуд, высыпания на коже аллергического характера, нагрузка на печень, выпадение волос, отечность, ломота костей и судороги, не говоря о прибавке в весе. Тем, кто принимает тиразол нужно еще постоянно следить за лейкоцитами в крови, чтобы не дай Бог не появилось агранулоцитоза(а это уже чревато). Так что будьте крайне внимательны к своему организму, принимая такие серьезные лекарства.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление убирает симптомы,но много побочек

марсианочка
А вы не думали о радикальном методе, если частые рецедивы?(((
Fialka80
радикальные меры это либо рйт либо операция,мы это уже сделали,но на первом этапе врачи все равно назначают тиразол,а потом уже спустя год,приходится прибегать к операции.
Alenka87 28
нет никаких побочек если правильно следить за питанием, волосы выпадают не из-за тирозола, а из-за териотоксикоза.
лейкоциты так быстро не падают-Вас ввели в заблуждение.
и не всегда, после приема препаратов гормоны возвращаются на место, бывает , что и начинает гипо функция щитовидки.
Пейте, и не переживайте.
vad1405
Как вы себя чувствуете после операции? Моя мама пьет уже 1,5 месяца, эти таблетки, говорит боль такая костей, суставов, что с кровати встать не может, а сказали эти таблетки год пить, неужели весь год будут такие дикие боли?
Fialka80
Уже не пью эти лекарства, после операции на гормонах.если болезнь запущена,то лучше удалить щ.ж