Отзыв: Сувениры из оникса - Милые фигурки, приятный сувенир. У меня есть и символ 2024 года - Дракончик!
Достоинства: красивые, приятные на ощупь
Приветствую всех заглянувших!
На разные праздники многие из нас наверняка получают разные сувенирные фигурки в подарок. Отношение к таким сувенирам может быть разное. Не редко такие сувениры называют "пылесборники" и стараются их куда нибудь убрать. Конечно, если к сувениру нет какого то особого отношения.
А можно милые сувенирыне фигурки рассматривать, как элемент домашнего уюта. Например, фигурки из оникса мне совсем не кажутся "пылесборниками".
У меня такие фигурки стояли и на рабочем столе и дома возле компьютера. В основном - это подарки. Но что то в свое время приезжало из поездок на море.
Кое что из любимого покажу.
Вот такое яблочко мне очень нравится. Оно гладенькое и какое то гармоничное. Мне приятно его вертеть в руках, успокаивает нервы.
И вот такой Дракончик у меня появился.
Небольшой, но какой то основательный. Нравится.
Фигурки - сувениры из оникса приятно и получить в подарок и подарить. Да и смотреть на них доставляет удовольствие. Обратить внимание на эти сувениры рекомендую. Как правило их можно найти в любом сувенирном магазине.
Всем добра и здоровья!
Кое что из любимого покажу.
И вот такой Дракончик у меня появился.
Небольшой, но какой то основательный. Нравится.
Всем добра и здоровья!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Милые фигурки, приятный сувенир. У меня есть и символ 2024 года - Дракончик! |