Отзыв: Крем против опрелостей Forest "Судокрем" - Действительно работает

Достоинства: Помогает, экономичный расход
Недостатки: Маленький срок годности у открытой банки.
Привет читатель моего отзыва!

Когда я начала готовиться к рождению малыша, то конечно же перечитала десятки списков в которых перечислено все необходимое, и вот одно из необходимых средств по уходу за малышом- крем под памперс, крем от покраснений, крем от опрелостей и вот все это соединилось с одном крема Судокрем ( крем под подгузник)

Крем против опрелостей Forest Судокрем фото

Производитель утверждает что крем защитит и успокоит нежную кожу.

Крем против опрелостей Forest Судокрем фото

Баночка 60гр, с защитным механизмом.

Крем против опрелостей Forest Судокрем фото

Срок годности несколько лет, НО при условии что банка не открывалась, в противном случае всего год. Но расход крема очень экономичный и даже эти 60 грамм мне кажется может хватить до совершеннолетия моего сына))) а то и больше.

В составе присутствует цинк, и это некоторых настораживает якобы плохо влияет на организм. По мне так плохо влияет на организм наша экология)

Страна изготовления - Ирландия. А я доверяю импортным средствам.

Мне очень повезло, подгузники сыну не сильно натирали, но все равно несколько раз прибегала к помощи этого средства.

В больнице было очень жарко, и опрелости появились в сгибах ( локти, пах, подмышки), помазала два раза и краснота сошла, дома у нас уже такой проблемы не было.

В следующий раз вышло покраснение и небольшие пупырышки на ягодичках прям возле ануса, и тоже с этой проблемой мы справились благодаря этому крему.

Вообщем любые покраснения, опрелости я лечу этим кремом, он действительно работает. Однозначно рекомендую мамочкам держать этот крем в аптечке, хотя мне кажется уже и нет мамочек которые не знают про этот крем.
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Действительно работает

МарияТ234
Хорошо что это средство рабочее
SmIrinaY
Да, прям палочка выручалочка моя
Fanava
Не слышала о таком, хорошо что эффективный.
SmIrinaY
Я думала о нем все знают)
NatalijaI
Да, всем рекомендую
Смурфик МММ
Многие хвалят
SmIrinaY
Поэтому и взяла, по отзывам
Nataliznaet
Тоже им пользуемся. Эффективный крем