Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - Категорически НЕ рекомендую
Достоинства: Нет
Недостатки: Постоянно пропадает соединение. Цены повысили, качество не улучшилось.
Отвратительно! После 20.00 ежедневно пропадает соединение с телевизионной приставкой. Передачи и фильмы смотреть приходится урывками. При обращении в техподдержку долго приходится ждать соединение с оператором: сначала виртуальный помощник информирует о тарифе, наличии денег на счету, затем рекомендует что-то, после интересуется неисправностью и только потом можно сказать, что нужно соединить со специалистом. Далее начинается квест: выдерни вилку из розетки, пергрузите приставку, отключите роутер и прочее. На всё про всё может уйти до часа. И это не гарантия того, что интернет появится. После неустранения неисправности рекомендуют вызвать специалиста домой. Мастер (инженер) причину внутри квартиры с оборудованим не находит, что-то делает с подъездным оборудованием. И, о чудо, на месяц можно забыть о проблеме. Но через месяц всё по-новому!
Мой вывод такой: тарифы повысили, ссылаясь на дороговизну оборудования, оборудование не меняют, старое оборудование не вытягивает нагрузку. Моё оценочное суждение о данной компании: бездельники и шарлатаны!
Время использования | 3.5 года |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Юкковское шоссе |
Дом № | 14 корпус 5 |
Общее впечатление | Категорически НЕ рекомендую |
Если уточните ваш номер договора в личные сообщения - мы обязательно попробуем помочь в решении.