Отзыв: Маска для волос Daeng Gi Meo Ri Тритмент кондиционер VItalizing - Мюим волосам подошёл и мне очень понравился.

Достоинства: Волосы блестят, легко расчесываются, имеют дополнительный обьем, не утяжеляются.
Недостатки: Для кого- то выраженный аромат, на концах волосы пушаться.
Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу рассказать об очередной " малышке". Кто-то назовет данный размер пробником, для меня это просто мини версия. Речь пойдет о кондиционере для волос. Ими я пользуют постоянно, без них никак нельзя, иначе с длинными волосами не справиться. У меня всегда дома присутствуют варианты ухода за волосами в мини вариантах. Их удобно брать в бассейн и в поездку.

Итак, перед вами, кондиционер корейского производителя - Daeng Gi Meo Ri. Мягкая упаковка серебристого цвета. Весь дизайн - только иероглифы.

Маска для волос Daeng Gi Meo Ri Тритмент кондиционер VItalizing фото

Объем действительно миниатюрный, всего лишь 55 мл. Хранить предлагается при температуре не выше +25 градусов.

Маска для волос Daeng Gi Meo Ri Тритмент кондиционер VItalizing фото

Имеется руссифицированная наклейка с информацией об уникальности продукции на основе экстрактов целебных трав. Технология, которая основана на народных рецептах изготовления косметики в Корее.

Маска для волос Daeng Gi Meo Ri Тритмент кондиционер VItalizing фото

Чтобы добраться до состава пришлось наклеечку - то оторвать и коротеньким его не назовешь.

Маска для волос Daeng Gi Meo Ri Тритмент кондиционер VItalizing фото

Так как это мини версия, крышка самая обычная, завинчивающаяся. Это не совсем удобно, но не критично.

Маска для волос Daeng Gi Meo Ri Тритмент кондиционер VItalizing фото

Не смотря на простоту дизайна, порадовало, что упаковка гермитично закрыта, имеется фольгированная мембрана.

Маска для волос Daeng Gi Meo Ri Тритмент кондиционер VItalizing фото

Запах - это отдельная история. Здесь он сильно выраженный, парфюрмированный. И я бы не назвала этот аромат дешёвым, он достаточно сложный, его двумя словами не опишешь, он точно на любителя, как и любые духи, но мне, честно говоря, аромат понравился. На волосах кстати остаётся надолго, сутки точно.

Консистенция кондиционера достаточно густая. На руке долго сохраняет форму. По цвету мне и по консистенции почему- мне напомнил мазь.

Маска для волос Daeng Gi Meo Ri Тритмент кондиционер VItalizing фото

Использовала кондиционер после мытья головы, распределяла по всей длине, старалась только возле кожи головы не использовать. Немного массирую волосы, точнее просто их жамкаю и одеваю шапочку для душа. Оставляю так минут на пять - семь для усиления действия. То есть использую кондиционер практически, как маску. Затем смываю обильно водой.

Смывается хорошо, сразу чувствуется, что волосы становятся гладкими, ровными. При этом нет жирности.
Когда волосы высыхают, они имеют выраженный блеск и дополнительный объем. Создаётся впечатление, как будто они стали гуще.

Маска для волос Daeng Gi Meo Ri Тритмент кондиционер VItalizing фото

Но есть конечно и ложка дегтя - кончики немного пушатся, для кого-то наверное это будет серьезным минусом. Меня лично это совсем не напрягает.

Маска для волос Daeng Gi Meo Ri Тритмент кондиционер VItalizing фото

Мне все нравиться, и то что волосы красиво блестят, и то, что не путаются, что легко расчесываются, приятно пахнут и выглядят ухоженными, а так же имеют дополнительный объем, но при этом не утяжеляются.

Кондиционер рекомендую тем, кого не смущают все те нюансы о которых я упомянула. Моим волосам он подошёл и мне очень понравился.

Спасибо за внимание, желаю всем здоровья, красоты и удачных покупок.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Мюим волосам подошёл и мне очень понравился.

Гиви Шевелидзе
Роскошная у вас шевелюра и пушистость кончиков её не портит)
olya68
Благодарю Вас)
Nastyapalitra
Хорошее средство. Волосы отлично выглядят!
olya68
Благодарю)
infekcia2008
Как-то не подходят мне эти средства, ни шампунь, ни маска.
Валерия-сердце
Отлично, когда средство подходит