Отзыв: Маска для волос Daeng Gi Meo Ri Тритмент кондиционер VItalizing - Мюим волосам подошёл и мне очень понравился.
Достоинства: Волосы блестят, легко расчесываются, имеют дополнительный обьем, не утяжеляются.
Недостатки: Для кого- то выраженный аромат, на концах волосы пушаться.
Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу рассказать об очередной " малышке". Кто-то назовет данный размер пробником, для меня это просто мини версия. Речь пойдет о кондиционере для волос. Ими я пользуют постоянно, без них никак нельзя, иначе с длинными волосами не справиться. У меня всегда дома присутствуют варианты ухода за волосами в мини вариантах. Их удобно брать в бассейн и в поездку.
Итак, перед вами, кондиционер корейского производителя - Daeng Gi Meo Ri. Мягкая упаковка серебристого цвета. Весь дизайн - только иероглифы.
Консистенция кондиционера достаточно густая. На руке долго сохраняет форму. По цвету мне и по консистенции почему- мне напомнил мазь.
Смывается хорошо, сразу чувствуется, что волосы становятся гладкими, ровными. При этом нет жирности.
Когда волосы высыхают, они имеют выраженный блеск и дополнительный объем. Создаётся впечатление, как будто они стали гуще.
Кондиционер рекомендую тем, кого не смущают все те нюансы о которых я упомянула. Моим волосам он подошёл и мне очень понравился.
Спасибо за внимание, желаю всем здоровья, красоты и удачных покупок.
Спасибо за внимание, желаю всем здоровья, красоты и удачных покупок.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |