Отзыв: Пельмени Стародворье "Медвежье ушко" Сочные - Рабочий вариант

Достоинства: вкусно, сытно, пока еще экономно
Недостатки: соевый белок в составе
Доброго всем времени суток!
Пачки пельменей в 900 грамм нам хватает на один ужин. Пельмени относятся к старому русскому блюду, когда старики целый вечер лепили пельмени, заворачивая каждый кусочек мяса в свой тонкий блинчик. Мы уже этим не занимаемся, а покупаем готовые пельмени в заморозке.

В этот раз по акции попались пельмени Стародворье "Сочные.

Пельмени Стародворье Сочные фото

В фарце этих пельменей намешаны практически все виды мясп, птицы, свинина и говядина, курица в большей степени чем остальные виды мяса. Кроме этого в составе достаточно и других ингредиентов: лук, соевый белок, клетчатка, специи и приправы.

Пельмени Стародворье Сочные фото

Сочного вкуса в пельменях производитель добивается добавлением в фарш мяса куриной ножки. Да, мясо той части действительно мягкое и сочное, поэтому фарш становится более вкусным и сочным.

Пельмени Стародворье Сочные фото

Не могу сказать, что тесто у пельмешек прям сильно тонкое, но и не толстое. Но вот то что хрупкое - такой недостаток есть, почти все пельмени отварились рваными и треснутыми, хотя готовила помешивая их в бульоне.

Пельмени Стародворье Сочные фото

Но все же пельмени вкусные, не смотря на некоторые минусы. Съели быстро, не заморачиваясь над недостатками.

Пельмени Стародворье Сочные фото

То что пельмени сытные - это факт, но вот наличие сои в составе мне не нравится.
Поэтому рекомендовать продукт в оранжевой упаковке буду, но звезду с хорошего, сытного и вкусного блюда сниму.
Благодарю за внимание и желаю отличного настроения!
С уважением, Иринок1.
Время использования пара покупок
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Рабочий вариант

НИКОЛЬ ЭЛИЗАБЕТ
Пельменей аж захотеллсь, классные! Брала такие.
Татьяна Мурмяу
Хорошая цена надо и мне попробовать эти пельмени.
Roman710091
Возьму на пробу!)