Отзыв: Фильм "Розыгрыш" (2013) - Хороший простой фильм про молодежь с участием известного репера Noize MS

Достоинства: Хорошие актеры, непредсказуемость сценария
Недостатки: не нашел
Приветствую уважаемы читатель, хочу поделиться отзывом о фильме "Розыгрыш". Сам по себе фильм интересный, довольно таки простой и легкий. Игра актеров реалистичная и даже не задумываешься, что это фильм.
Хорош сам по себе фильм для поклонников уже всем известного Noize MS, он с играл отличного простого парня, который показал силу и любовь в данном фильме и свое переживание с чувством любви к девушке. Но главные герой этого фильма оказался некий богатенький парнишка, избалованный вниманием и статуса в компании и в школе, но с играл свою роль хорошо, правдоподобно.
Не могу найти явных минусов фильма, на мой взгляд их нет. Но плюсов не особо таки много. Есть поучительные моменты, есть и непредсказуемые, но фильм смотрится легко и с интересом. В общем мне понравился, советую тоже его посмотреть.
Общее впечатление Хороший простой фильм про молодежь с участием известного репера Noize MS

Mashutka Mashutk
Мне очень понравился этот фильм)
andreyashtaev
Отличный фильм!
Galogenka01
Не шедевр конечно, но душевно и трогательно. Ну и лирика от Нойза - разрывает душу.