Отзыв: Документальный фильм "Царство Медведя" (2021) - Классическая документалка. Любителям фильмов про дикую природу стоит посмотреть
Достоинства: красивая визуальная картинка; информативный; приятный закадровый голос
Доброго дня, дорогой читатель!
Я люблю смотреть перед сном какой-нибудь документальный фильм про дикую природу.
Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями от просмотра фильма от Canal+ "Царство Медведя" (2021).
Карпатские горы находятся в центре Европы и делят ее 8 государств.
Фауна и флора в этой местности разнообразна и довольно богатая. Несмотря на название данной документалки, в фильме речь идет о всем животном разнообразии местности, а не только про медведей.
Карпатские горы являются домом для таких животных как медведи, волки, дикие кабаны, серны, косули, евразийская рысь и т. п. В целом, здесь живут обычные животные, каких-либо редких обитателей в этой местности нет. Но подача информации выстроена так, что не хочется отвлекаться от просмотра.
В документалке много прекрасных крупных кадров. Снято все с разных ракурсов, что создает эффект присутствия. Много в фильме кадров снятых с высоты, что дает возможность представить, что из себя представляет эта горная цепь.
Карпаты оказались безумно красивыми, там есть места, которые похожи на сказочные. Мне захотелось когда-нибудь посетить эти горы и насладиться этой красотой в реальности, а не через экран телевизора.
К просмотру документальный фильм "Царство Медведя" конечно же рекомендовать буду. Он снят в классическом стиле и как раз такая подача информации обладает умиротворяющим эффектом. Именно это я и жду от просмотра фильма про дикую природу.
Достоинства:
+ красивая визуальная картинка;
+ информативный;
+ приятный закадровый голос.
Недостатки:
- существенных я не обнаружила.
Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок! До встречи на просторах Отзовика.
Карпатские горы находятся в центре Европы и делят ее 8 государств.
Достоинства:
+ красивая визуальная картинка;
+ информативный;
+ приятный закадровый голос.
Недостатки:
- существенных я не обнаружила.
Общее впечатление | Классическая документалка. Любителям фильмов про дикую природу стоит посмотреть |
Люблю такие фильмы