Отзыв: Фильм "Остров изгоев" (2023) - Любовь спасает всё, и от адского мороза и белого медведя

Достоинства: Сюжет
Недостатки: Несколько киноляпов
Хочу поделится своим честным мнением про фильм "Остров изгоев". Очередной триллер про выживание, сколько много я пересмотрел таких: и выживание мужика в океане, и выживание пары на яхте в океане, выживание гарри потера в джунглях и даже выживание мужика в антарктиде. И каждый фильм был снят на реальных событиях и имел хороший конец. Я не знаю как этот фильм, но в этот раз сценарий такой: "после океана пара выживает в антарктиде"

Интересно? Очень!
Вкратце, муж и жена одна сатана отправлется в долгожданное путешествие, которое превращается в настоящее испытание(не только для мужа). После кораблякрушения они обязаны выживать в условиях "почти антарктиды". Им придется: выживать, искать укрытие и пропитание, драться с белыми мишками и другой живностью, продолжать род, создавать цивилизацию, делить имущество и тд(последнее 3 шутка).

Сюжет в целом интересный кстати, много разных сюжетных поворотов. Но я обнаружил несколько киноляпов, они не значительные. Актеры играют также отлично, особенно великолепный Жиль Леллуш. Мораль фильма показывает: любовь способно спасать вас в условиях антарктиды(запомните)
Вообщем фильм мне понравился, но не шедевр. А так пойдет!
Время использования 1 час 50 минут
Общее впечатление Любовь спасает всё, и от адского мороза и белого медведя

wer99956
Обязательно посмотрю!