Отзыв: Фильм "Мальчик в коробке" (2009) - триллер на один просмотр.

Достоинства: Сюжет интерес вызывает.
Недостатки: чего то всё таки не хватает, зато хватает неприятных эмоций.
Фильм можно отнести сразу к трём жанрам драма, детектив, триллер. И хотя показан не который ход расследования детектива на мой взгляд там меньше, чем триллера и драмы. Поскольку в фильме сюжет касается гибели детей не всем такое нравится смотреть. Хотя собственно сцен насилия в фильме нет-не показывают. Но тема и так понятна как вся суть произошедшего и при этом эмоции конечно не радужные. Сюжет интерес вызывает, но были моменты которым совсем не уделили внимания, а стоило бы. И наоборот что то можно было и упустить. Но получилось то, что получилось. Фильм конечно не шедевр, но на твёрдую четвёрку тянет. К игре актёров претензий нет-всё слаженно, как наверное и требовал сам сюжет. История можно сказать трогательная, проникаешься сложностью ситуации. Ведь убийство этого как итог равнодушия и не желания помочь, уже других людей имена которых ни когда и ни в каком деле расследования не всплывают. Ведь очень много можно б бы избежать если б люди умели понимать и слышать друг друга.

Офицер полиции так и не смог раскрыть исчезновения своего сына и уже ни один год терзается этим. Найденное вдруг тело на стройке, даёт наконец то надежду, что всё закончится. Однако экспертиза говорит, что этому захоронению более 50-ти лет. Не смотря на этот факт офицер уверен что это убийство как то связано с его сыном и начинает своё расследование.
Время использования 1просмотр.
Общее впечатление триллер на один просмотр.

EnotikOlka
не очень хочется смотреть
Katru
скучный малость
Котоган
да вот наверное динамики и не хватает что ли.
DarkSud
Да пока интереса не вызвал
Mashutka Mashutk
Какое интересное название
majestikmolsent
А название вообще убойное))
Ника-Клубника
Я смотрела этот фильм, пересматривать точно не буду.
Elena Portnaya
не впечатляет)
Тихая Оленька
на один раз пойдет
fmval
само название уже пугает...
ElenaMlinek
Название странное))
eremeevatoma
Детектив - это здорово.
Vikylenka19
триллеры я конечно не особо, вот муж посмотрел бы
Vikylenka19
мужу он понравился