Отзыв: Очищающий скраб Faberlic Botanica "Василек и гранат" - дешёвый, среднего качества, экономичный

Достоинства: аромат, экономичность, супер цена
Недостатки: крупные и мало скрабирующих частичек
Доброго времени суток читатели моих отзывов. Хочу поделиться опытом в использовании серии Faberlic Botanica "Василек и гранат", а точнее про скраб. Вообще вся серия не плохая и очень дешёвая, но на мой взгляд скраб занимает последнее место. Пользоваться им я точно больше не буду есть много других которые его заменят. Пользуюсь я скрабом один раз в неделю. Но теперь распишу плюсы и минусы по подробнее.

Очищающий скраб Faberlic Botanica Василек и гранат фото

При стандартной форме тубуса, крышка довольно плотно прилегает и легко открывается. При всем использовании всё осталось также и не поломалось. В других бывало не плотно закрывалась, трескалась крышка или отламывалась верхняя крышечка. Сам тубус мягкий, легко выдавливается до конца.

Очищающий скраб Faberlic Botanica Василек и гранат фото

Хочется отметить приятный аромат не навязчивый. Запах василька и граната создаёт атмосферу свежести и натуральности. В составе есть глина, при растирании вы ощутите небольшое стягивание кожи, это нормально.

Очищающий скраб Faberlic Botanica Василек и гранат фото

Консистенция плотная, но хорошо наносится на лицо. Это способствует очень экономичному использованию. Казалось бы сколько положительного, но почему я считаю его худшим в серии. Вся причина в скрабирующих частичках. Это основной ингредиент для чего он и был придуман. В самом скрабе мало этих частичек, но худшее это их размер, они очень крупные. При нанесении ты ощущаешь каждую крупицу которая не равномерно скребёт по телу и это свело на нет всё положительное.
Подводя итоги своему отзыву скажу, что у этого скраба есть потенциал. Если увеличить количество и уменьшить размер скрабирующих частичек, то довольно неплохое место он займёт в нише с дешевым сегментом. Притом эти изменения не повлияли бы на цену.
В таком виде я бы не рекомендовал его, просто нашёл бы более приемлемое.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление дешёвый, среднего качества, экономичный