Отзыв: Чай черный Lipton "Чабрец" в пакетиках - Ароматный, вкусный, даже лечебный
Достоинства: ароматный, полезный, вкусный
Недостатки: сложно найти в продаже
Приветствую всех заглянувших в отзыв!
Зимой организм нужно поддерживать особенно. К сожалению вокруг много болеющих, кашляют и в общественных местах, хотя я их стараюсь максимально избегать, но невольно что то подлавливаешь. Так сходили на днях с мамой в банк получить ей новую пластиковую карту. В офисе просто рассадник инфекции. И, как назло, поторчали там долго. В итоге теперь восстанавливаемся, так как начался насморк и кашель. Надеюсь, что с лечением поймали вирус на начальной стадии.
При недомогании нужно много пить. Питье желательно теплое. Компоты и морсы надоедают. А чай не надоедает. Просто заменили обычный чай на более полезный.
Мне чай Липтон почти весь нравится.
Вариант с чабрецом получился удачный. Покупаю этот чай в магазине Фикс прайс.
Стандартная коробочка, оформлена в традиционном для Липтона дизайне. В коробочке двадцать пять пакетиков.
Очень люблю эти травки и в чистом виде и в составе этого чая они мне нравятся.
Шалфей имеет смягчающие свойства, также является противовоспалительным растением, а также шалфей имеет успокоительные свойства.
Но конечно все лучшие качества лекарственных растений проявляются, если пить их в чистом виде и концентрации побольше, чем в составе черного чая.
Но и в этом чае травки лекарственные чувствуются. Здесь не ароматизатор, а именно травяные добавки. И при этом все-таки напиток остается чаем.
Мне понравилось сочетание лекарственных трав и черного чая. Оно как раз подходит тем, кто травяные чаи не любит.
Покупала этот чай совсем не дорого в Фикс прайсе. Пока он куда то из продажи исчез или к нам не завозят. если где то встречу то обязательно куплю и даже в запас пару пачек. К покупке рекомендую.
Всем крепкого здоровья.
Мне чай Липтон почти весь нравится.
Вариант с чабрецом получился удачный. Покупаю этот чай в магазине Фикс прайс.
Очень люблю эти травки и в чистом виде и в составе этого чая они мне нравятся.
Всем крепкого здоровья.
Год выпуска/покупки | 2023 |