Отзыв: Горошек консервированный "Бондюэль" - Жестковатый и далеко не зелёный и не нежный
Достоинства: Вкус
Недостатки: Попадаются жестковатые горошины
Купила на Новый Год в Магните такой продукт.
Раньше, эта марка была замечательная. Зелёный горошек был действительно зелёным и нежным. На то, прежнее качество я понадеялась и сейчас.
Понравилась и цена. Она составила всего 99 рублей за обычную большую баночку.
Сегодня только открыли его, так как, на Новый Год он нам не понадобился. Был куплен другой, отличный горошек.
А этот выглядел вот так.
Размер у горошинок у всех разный.
Горошек оказался очень вкусным, а вот особенной нежности в нём замечено не было, а вот небольшой процент жёсткости присутствует в нём - в некоторых горошинах. Есть и совсем мягкие горошины. Из недостатков обещанного можно отметить и его желтоватый цвет.
По послевкусию похож на хорошо перезрелый горох.
Эта надпись на банке про то, что, горошек зелёный и нежный не совсем правдивая.
Что главное в таком горошке? Конечно же его нежная консистенция. А вкус у такого продукта конечно же, будет.
Состав хороший. Да и, каким же он должен быть в консервах.
Понравилась и цена. Она составила всего 99 рублей за обычную большую баночку.
А этот выглядел вот так.
Размер у горошинок у всех разный.
По послевкусию похож на хорошо перезрелый горох.
Эта надпись на банке про то, что, горошек зелёный и нежный не совсем правдивая.
Состав хороший. Да и, каким же он должен быть в консервах.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Жестковатый и далеко не зелёный и не нежный |