Отзыв: Лак для ногтей Golden Rose "Rich Color" - Почему же он так популярен?
Достоинства: большая цветовая гамма, отличное покрытие, удобная кисть, бюджетная цена
Недостатки: не обнаружила
Судя о количестве отзывов о лаках для ногтей Golden Rose "Rich Color" (их свыше 180), он пользуется большой популярностью. Вот и я себе прикупила их парочку. Светлый - тон №05 и темный №114:
Но включив свою практичность выбрала 2 тона: светло-бежевый и темно коричневый (горький шоколад). Уже сразу продумала вариант маникюра:
Вот как у меня смотрится один слоя лака:
И вот на фото лак в два слоя:
Состав лака, в принципе стандартный для лаков:
Лак держится 3-4 дня, с закрепителем или сушкой 5-7 дней, все зависит от количества домашних дел)
А сочетания этих тонов мне нравится. Правда я решила еще и блесточек добавить, вот такое у меня было настроение. Вот что у меня получилось:
Лак для ногтей Golden Rose "Rich Color" стирается обычной ацетоновой жидкостью легко, с блесточками придется немного постараться.
Подводя итог выше написанному, мне лаки для ногтей Golden Rose "Rich Color" очень понравились, особенно отмечу прекрасную макси кисточку! В своей ценовой категории они одни из лучших!
Вот как у меня смотрится один слоя лака:
И вот на фото лак в два слоя:
Состав лака, в принципе стандартный для лаков:
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Почему же он так популярен? |
Очень приятно, естественно, но при этом празднично ) ...
Великолепный маникюр у Вас получился!