Отзыв: Лак для ногтей Golden Rose "Rich Color" - Почему же он так популярен?

Достоинства: большая цветовая гамма, отличное покрытие, удобная кисть, бюджетная цена
Недостатки: не обнаружила
Судя о количестве отзывов о лаках для ногтей Golden Rose "Rich Color" (их свыше 180), он пользуется большой популярностью. Вот и я себе прикупила их парочку. Светлый - тон №05 и темный №114:

тон 114 и тон 05

Скажу честно, что из большой цветовой гаммы лаков выбрать 2 для меня было сложно, хотелось скупить все на все случаи жизни! Тем более, что цена у лака бюджетная-55рублей.
Но включив свою практичность выбрала 2 тона: светло-бежевый и темно коричневый (горький шоколад). Уже сразу продумала вариант маникюра:

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

Теперь о самом лаке для ногтей Golden Rose "Rich Color" ("один слой, макси кисточка"), продаются они в бутылочках (прямоугольной формы) объемом 10,5мл. Произведены эти декоративные лаки в Турции, также как и лаки Flomar. Получилось так, что мне последнее время нравятся именно турецкие лаки по качеству и цене.

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

Эта серия лаков отличается макси кисточкой и тем, что достаточно одного слоя лака для маникюра -это по заявлению производителя.

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

Вот как у меня смотрится один слоя лака:

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

Лак наносится в один слой не идеально равномерно, просится второй слой. Хоть и не оправдалось обещание производителя о нанесении лака в один слой, недостатком я это не считаю.
И вот на фото лак в два слоя:

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

В два слоя лак смотрится безупречно! Идеальный цвет, как в бутылочке. Это ежедневный вариант аккуратного спокойного маникюра.

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

Кисточка мега удобная, это моя первая плоская кисточка. Возможно на фото это не слишком видно, но это так. Очень удобная в применении эта форма кисточки. Лак лучше распределяется на ногтях, нужно меньше раз проводить кисточкой. Сама кисточка длинная, послушная, волоски не трепятся, а повторяют движения руки. Макси кисточка мне безумно понравилась!
Состав лака, в принципе стандартный для лаков:

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

Лак относительно быстро сохнет 1-2 минуты, я пока накрасила одним слоем ногти, подождала минутку и пошла красить вторым слоем. Лак не пузырился, не собирался.
Лак держится 3-4 дня, с закрепителем или сушкой 5-7 дней, все зависит от количества домашних дел)

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

Третьим слоем я нанесла тон №114, захотелось мне разнообразия. А вообще люблю горький шоколад наносить и одним оттенком, смотрится насыщенно.
А сочетания этих тонов мне нравится. Правда я решила еще и блесточек добавить, вот такое у меня было настроение. Вот что у меня получилось:

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

Ходила я с таким лаком неделю. За счет того, что на кончиках у меня были блесточки, то и лак медленней обдирался.
Лак для ногтей Golden Rose "Rich Color" стирается обычной ацетоновой жидкостью легко, с блесточками придется немного постараться.

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

В общее лаки для ногтей Golden Rose раньше мне нравились, но потом они стали реже продаваться и я перешла на другие. Сейчас этих лаков снова очень много, да к тому же и различных серий и различных оттенков. От "Rich Color" у меня остались только наилучшие впечатления.
Подводя итог выше написанному, мне лаки для ногтей Golden Rose "Rich Color" очень понравились, особенно отмечу прекрасную макси кисточку! В своей ценовой категории они одни из лучших!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Почему же он так популярен?

frances
а мне наоборот этот лак из-за огромной кисти не понравился
Klueva
вот видите какие мы все разные)
frances
согласна, на всех не угодить это точно!
shalnaja
Черный лак красивый))
valvas1957
Интересный дизайн нанесения лака.
Buben4ik
Красивое сочетание цветов в маникюре! Кстати, моя дочь очень любит лаки Golden Rose "Rich Color", к тому же цена абсолютно демократичная!
zhe6670
Красивый маникюр.
Larussya
люблю, когда лак быстро сохнет
Ника-Клубника
Сочетание тонов смотрится просто шикарно ))) !

Очень приятно, естественно, но при этом празднично ) ...
Фиолет
Красивые сочетания.
al1-11
с блесточками в двух тонах красиво смотрится
milashe4ka9592
Люблю лаки от Голден)
Наталья Казакова
Вот почему то я запала на линейку париж, а сейчас хотелось бы несколько обновить свою коллекцию именно рич колор. Но как на зло все известные мне места где их продавали, закрыли. Со слезами на глазах шла домой. Надо распросить знакомых, может в других районах найдутся
Lilandra13
У меня есть несколько оттенков из этой серии. Не скажу, что качество очень хорошее. Сохнет долго. Но привлекает разнообразие палитры и цена.
iragelik
мне эта фирма нравится
ЛеDи
Неплохой, интересный маникюр)
ТаняTatyana
Мама привезла такой лак из Абхазии. Я им красила ногти на ногах. Мне результат понравился, хотя изначально была настроена очень скептически:)).
Великолепный маникюр у Вас получился!