Отзыв: Фильм "Новогодний шеф" (2023) - Нужно верить в себя)

Достоинства: Актерский состав, музыка, посыл
Недостатки: Некоторая нелогичность и абсурдность ситуаций
Всем привет!
Новогодние праздники закончились, но хорошее настроение отпускать не хочется, поэтому я продолжаю смотреть фильмы на новогоднюю тематику. В этот раз мой выбор пал на фильм "Новогодний шеф ".

С главными героями Олесей и Виктором мы знакомимся практически в начале фильма, они чуть не попали в совместное ДТП, но всё обошлось.
Ситуация конечно была нелепая, но... что поделать. Олеся талантливый повар, готовит "на заказ" на дому, но в силу своей доброты практически ничего на этом не зарабатывая. Виктор - владелец элитного ресторана, который не приносит прибыли, но бизнесмен как может старается держаться на плаву. В Новогоднюю ночь ожидается полная посадка, а шеф повар уволился вместе с командой, и "О Чудо!" на выручку приходит Олеся. Что из этого получится увидите сами.

В фильме много персонажей, почти все они посетители ресторана. У каждого своя история или проблема, которую они хотят решить и оставить всё плохое в старом году.

Фильм до ужаса наивен и нелогичен. Многие ситуации и действия героев на грани абсурда. Но фильм несёт положительный посыл, что нужно верить в себя, верить в близких людей. Ведь добро оно в нас и в наших поступках.

Мне фильм понравился, сильно придераться к нему не буду.
Рекомендую к просмотру, как доброе легкое новогоднее кино.

Всем пока.
Время использования 2023
Общее впечатление Нужно верить в себя)

bumer32
Думаю стоит посмотреть.
Ну, а почему бы и нет)
Roman710091
Мне этот фильм тоже понравился )
Хороший и добрый)
Polina-m11
Может посмотрю)
Попробуйте)
Nightmare163
Главную героиню зовут Олеся :) Зоя это имя актрисы.
Viki2017
Ой, блин. Точно ведь. Вот это я написала. Сейчас поправлю.
Анна Бакс
Главное, что настроение после фильма хорошее)
Вот уж точно)
MOTORISTKA
Взяла в закладки)) может, на выходных, посмотрю)
приятного просмотра)
temerity87
Ребёнку понравился фильм)
А так, слишком сладко-гладко, конечно)
Даже приторно)
Аривле
Если сам в себя не поверишь, и никто не поверит
Вот уж точно