Отзыв: Сеть аптек "Здоров.ру" (Россия, Москва) - Разочаровался в этой сети

Достоинства: Ну, плюсов особо не заметил
Недостатки: Лажают с информацией. Если есть дешевый аналог, то как правило его нет в данной аптеке, а есть дорогой, а за дешевым надо ехать к черту на Кулишки
Нужен мне был каметон аэрозоль. Заказал, зашел выкупил. Прихожу домой, прыскаю, а там спрей. Спрей мне ну никаким боком не упирался. Позвонил, говорю, так мол и так, у вас на сайте написано аэрозоль, а это спрей. Говорят, пришлите фото товара. Прислал. Ответ: да, у нас там ошибочная информация на сайте, но вы должны были проверить до пробития чека. Интересно, а если они с таблетками накосячат, что тогда? Или таблетки тоже нужно сожрать до пробития чека, чтобы проверить?

P.S. Позвонили из аптеки. Вопрос решили, деньги вернули. Спасибо.
Время использования 1
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Рязанский проспект
Дом № 75 стр. 1
Общее впечатление Разочаровался в этой сети

ZDOROVru
Добрый день.
По данному обращению проведено внутреннее расследование, по результатам которого сообщаем:
Выданные лекарственные препараты соответствуют оформленному заказу на нашем сайте.
Дополнительно обращаем Ваше внимание на то, что на каждой кассе есть информация для покупателей о необходимости проверять товар и сдачу не отходя от кассы. При получении заказа, покупатель вправе проверить содержимое заказа и непосредственно перед пробитием чека в аптеке, отказаться от части товаров.
Dmitriy88
Не надо отмазываться. Я заказывал каметон, мне дали квметон, внешний вид соответствовал тому что на картинке на сайте, тем более от Виалайн там был представлен только один вариант, на сайте было написано - аэрозоль, а то что там мелким шрифтом написано я не должен проверять. Я на вашем же сайте заказал аэрозоль, вы мне должны были продать аэрозоль, а то что вы ошиблись в названии - это ваш косяк. Нет бы извиниться и предложить мне поменять на другой баллончик с аэрозолью, но видимо за 100р жаба задушила. И не стыдно такие отмазки лепить?