Отзыв: Реалити-шоу "Каникулы в Мексике" (MTV) - Со стороны посмотреть интересно,ведь в любом человеке можно найти долю себя!

Достоинства: Красивый пейзаж
Недостатки: не надо брать на проект неадекватных людей, мешающим обществу спокойно жить.
Смотреть можно, но если бы не было этой неадекватной дамочки по имени - Диана, мне например было бы интересней смотреть. Может кому - то и нравиться слышать через слово приставку "Сука", меня это лично раздражает. Да и эта особа, нерусского плана меня вообще там бесит, засирает всех, имущество портит, организаторам конечно в прикол держать там эту скандалистку, да она реально на публику пиариться, я вообще не понимаю зачем ее назад вернули? Красавица неписанная... малолетняя высокомерная, дуруша... Подросткам глядеть на эту недоразвитую, пришибленную особу не рекомендую, лично я не вижу в ней ничего красивого, умного, а то что она хвалиться что никому не дала за весь проект, да лучше б дало, может добрее бы стала и адекватней, а то от похоти пила как собака и на стенки лезла.

Вообщем от нечего делать посмотреть можно, но подросткам до 20 лет не желательно))))У нынешнего поколения и так с мозгов нет, а как насмотрятся таких идиоток, то еще хуже станут... Бедные родитель таких детей, да может там такие же и родители, а может от стыда умирают...
Общее впечатление Со стороны посмотреть интересно,ведь в любом человеке можно найти долю себя!

Len44ik
очень понравилось это реалити-шоу, хотя и очень много отрицательных моментов, ну что о них говорить - ведь необходимы рейтинги вот и там творился такой беспредел и хаус. =)