Отзыв: Шоколад молочный Storck Merci - Очень нежный шоколад
Достоинства: Вкусные, молочные, порционные
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва. Молочный шоколад я люблю больше всего. Шоколад Merci для меня настоящее удовольствие.
Коробка отлично подойдёт на подарок, особенно в благодарность за что-то. Упаковка в виде конверта смотрится очень аккуратно и удобно открывается.
Внутри всего четыре мини шоколадки в индивидуальных упаковках. Каждая шоколадка имеет логотип и выглядит очень лаконично.
А какой же нежный вкус у этой шоколадки. Она просто тает во рту. Молочный вкус обволакивает вкусовые рецепторы и заставляют испытать истинное удовольствие от шоколада.
Размер шоколадки оптимальный для одного чаепития. При этом в чай я сахар не кладу, так как шоколадка довольно сладкая.
Состав шоколадки указан на упаковке. Каких-либо криминальных компонентов там нет.
В общем, шоколадки эти я очень люблю. Они действительно молочные, вкусные и оптимальны по порциям.
Удачных вам покупок и хорошего настроения.
Удачных вам покупок и хорошего настроения.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Очень нежный шоколад |