Отзыв: Фильм "Смотри мою любовь" (2019) - Любовь не имеет ограничений
Достоинства: Душевность, простота, искренность
Всем привет.
Хочу рассказать о замечательном душевном фильме "Смотри мою любовь" режиссера Александра Сухарева.
Фильм о преодолении трудности в общении людей, которые вращаются в разных кругах.
Александр-спортсмен, который готовится к важным соревнованиям по ММА, Дина-фотограф, которая пришла снимать тренировку бойцов. Позже, они знакомятся, но общение даётся не так просто, ведь Дина-глухонемая.
Молодые люди влюбляются и постепенно учатся общаться и понимать друг друга...
С одной стороны фильм простенький, но очень трогательный. Без какой-либо пошлости.
Рекомендую посмотреть, если приелись современные фильмы с пропагандой разврата и вредных привычек.
Молодые люди влюбляются и постепенно учатся общаться и понимать друг друга...
Общее впечатление | Любовь не имеет ограничений |