Отзыв: Таблетки "Эреспал" - Выраженный противовоспалительный эффект.
Достоинства: Хорошо снимает воспаление.
Недостатки: Вызывает тахикардию.
Эреспал это противовоспалительные таблетки, которые назначают при заболеваниях ЛОР органов, при астме, при хроническом бронхите, для уменьшения респираторных синдромов при ОРЗ и аллергических ринитах.
Моему мужу это лекарство назначил ЛОР- врач при диагнозе евстахиит.
Препарат принимают до еды, как правило, 2 раза в день - утром и вечером, но мужу порекомендовали его принимать 3 раза в день.
В комплексе с другими препаратами облегчение наступило в течении нескольких дней, так что мы можем одобрительно отозваться о данном препарате.
Хотя он не без недостатков. На фоне его приема у мужа наблюдалось учащенное сердцебиение, одышка, нарушение сна.
В аннотации же отмечается, что среди побочных еще возможны нарушения со стороны ЖКТ, аллергические реакции и сонливость.
Так к сожалению бывает, что не все препараты одинаково хорошо переносятся.
Препарат серьезный, так что принимать его стоит только по назначению врача. Будьте здоровы!
Моему мужу это лекарство назначил ЛОР- врач при диагнозе евстахиит.
Так к сожалению бывает, что не все препараты одинаково хорошо переносятся.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2014 |