Отзыв: Компания "Окна Мобифон" (Россия, Москва) - Брак и обман во всём

Достоинства: цены чуть ниже, чем у конкурентов, нормальные сроки изготовления
Недостатки: плохое качество, брак, обман, цена не соответствует качеству
Окна в компании "Окна Мобифон" (ООО «ОкнаМобифон-Сервис») устанавливал более года назад. В две комнаты: гостиную и спальню. Почему выбрал данную компанию? Во-первых, искал только компании, имеющие официальный сертификат от компании, производителя пластикового профиля для окон КБE. Во-вторых, цена была чуть ниже, чем у других компаний. В-третьих, обзвонив много компаний, в этой обещали немецкие подоконники, в других организациях их не было.
В итоге качеством работы оказался так не доволен, что был крайне удивлен, как данная фирма могла иметь сертификат КБЕ, но обо всем по порядку.

Начнем с доставки:
- На сайте проходила акция, по условиям которой обещались бесплатные доставка и подъем. По телефону это подтвердили. Однако в смете к договору "Приложение 1" числится доставка 1500 руб.
- Доставку произвели не в назначенный день, а на день раньше. Причем позвонили за 10 минут! То есть окна были уже загружены в машину, наверное, поэтому они прибыли все в царапинах, сколах, грязными. Грузчик не предоставив нам времени на осмотр, ушел, сказав, что все претензии к монтажнику.
- Грузчик был один! И взял с нас по 50 рублей за этаж вместо указанных в договоре 25 рублей за этаж (мы пытались доказать свою правоту, но безрезультатно, живем на последнем этаже).

Монтаж:
- Откосы на обоих окнах имеют зазоры по 0.7 мм сверху и снизу (фото имеется, рекламаторщиком подтверждено нарушение).

Окна:
- Скол на внутреннем стекле трехстворчатого окна.
- Царапины на профиле и подоконниках, см. фото (неустраняемые по словам рекламаторщика).
- Резиновый профиль во многих местах разорван и спаян с дырками.

Монтажник после установки обещал нам, что все царапины, даже длиной 40 см, легко устраняются рекламаторщиком, но прибывший рекламаторщик объяснил, что это невозможно. То есть мы были поставлены перед фактом, что многочисленные дефекты устранены не будут.

Помимо вышеизложенного, имеются следующие замечания:
- Предоставление заведомо ложной информации о подоконниках. При заключении договора речь шла о немецких, а в итоге поставили отечественные подоконники.
- Предоставление неверной информации о фурнитуре и стоимости деталей окна (вышло гораздо дороже, чем изначально).
- Попытка обмана с получением секретного кода у менеджера для участия в акции КВЕ. А тут совсем интересная история. Компания КБЕ проводила в это время конкурс, где каждому покупателю должны были дать код, с которым он участвует в лотерее (приз - автомобиль). Так вот менеджер в офисе делала вид, что не знает кода и несколько раз называла нам неверный, то есть мы не могли зарегистрироваться. В конце концов удалось узнать у нее правильный код участника.

Подводя итоги, скажу, что все-таки некоторые недочеты были исправлены, но не сразу, а только после того, как мы написали официальную претензию директору, где обещали обратится в суд. А так прошел месяц и никто не звонил и не приезжал. В итоге было заменено стекло со сколом, а точнее вся створка (стеклопакет). Бракованная до сих пор лежит у меня в квартире, т. к. забирать ее не стали. Также поменяли одну сторону рамочки окна (см. фото), где была заметная царапина.

Сами окна оказались не очень хорошего качества, хотя профиль мы заказывали не самый дешевый, а средний. Окна "свистят", плохо закрываются и их продувает. Уже пару раз вызывали монтажника для регулировки.

В общем, никому не советую!

Компания Окна Мобифон (Россия, Москва) фото

Компания Окна Мобифон (Россия, Москва) фото

Страна Россия
Город или поселок Москва
Общее впечатление Брак и обман во всём

Веня77
добрый день.Сам попал на эту горе компанию,теперь сужусь,не хотите быть свидетелем ,удовольствие получите когда накажем ,мой номер для связи [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения] Билайн Мосва.с уважением
Snapik
Добрый. Нет, ограничусь Отзовиком )
Веня77
Оставайтесь терпилой,что могу сказать.
Snapik
Ну мне без суда заменили недостатки, если вы внимательно читали отзыв.
Mobifon
Спасибо за Ваш честный отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Еще раз приносим свои извинения!
Веня77
Все читал ваш отзыв полностью,только окна у вас продувают,и плохо закрываются.И пару раз вам уже регулировали.Если окна качественные,их не надо постоянно регулировать.Сами себе противоречите.Пострадавшие от этой компании нашлись,их много.Если вы испытываете удовольствие от того что вас поимели за ваш деньги,ваше право.
Snapik
Тебе похоже уже мозги хорошо продуло - надо подрегулировать.
Веня77
Флаг вам в руки,регулируйте дальше.Баранов мы с вами не пасли,на ты со сверстниками.
Претензия:

Прошу удалить негативный отзыв о нашей компании!
Все претензии сняты.Клиент сам написал об этом в сообщении.
Snapik
Просьба не удалять мой отзыв. Для этого и создан проект "Отзовик". Отзыв я писал намеренно, уже после того, как часть бракованных деталей была заменена. Но помимо брака, мне никто не компенсировал расходы на "якобы" бесплатную доставку, подъем на этаж больше в 2 раза, чем по тарифу, подоконники остались отечественные, так как их уже не выломать, другие мелкие косяки. Я уж молчу, про моральный вред.
Mobifon
Здравствуйте Snapik! Хорошо,если Вам так будет легче и у Вас что то личное,оставляйте отзыв.Не понятно про компенсацию,но наверно Вам виднее.С Уважением к Вам.
Snapik
У меня нет задачи очернить вашу компанию. Я легко мог отредактировать отзыв и увеличить кол-во звезд. Но во время моего сотрудничества с ваши, компания показала непрофессионализм - все замечания, а их примерно 10, начиная с доставки и заканчивая лотереей, подробно описаны, а исправлена только часть, которую можно было исправить после. При этом я не увидел желания идти мне навстречу.