Отзыв: Спрей лосьон для тела Avon Сицилийский закат - Освежающий с приятным ароматом.
Достоинства: Приятный аромат, не вызывает аллергии, хороший срок хранения,в составе натуральные экстракты,легко распылять.
Недостатки: Не всегда бывает со скидкой.
Уважаемые читатели, здравствуйте!
Получила не большой, но приятный подарок это спрей лосьон для тела Avon Сицилийский закат аромат мне очень понравился. Очень нежный и химии совсем не чувствуется.
Для меня аромат отдаленно напомнил мн фрукты.
Вот он так выглядит.
Пользоваться им просто он разбрызгивается на тело, но не на одежду на расстоянии 15 - 20 см. Сверху на флаконе имеется небольшой пластиковый пульверизатор, который закрыт пластиковой крышкой.
Он хорош и в летнее и в зимнее время.
Чувствуется приятный аромат и ощущается не большая прохлада. А также немного смягчает кожу и делает ее мягкой и шелковистой.
Аромат нейтральный сохраняется примерно один час.
Аллергии ни у меня, ни у мужа не вызвал да да не удивляйтесь им несколько раз пользовался и муж.
В состав входят натуральные экстракты граната и розового грейпфрута.
Лосьон находится в небольшом пластиковом прозрачном флаконе в нем 100 мл, на флаконе имеется информация.
Гарантированный срок хранения составляет 3 года.
Такие лосьоны понравились буду еще покупать.
Для меня аромат отдаленно напомнил мн фрукты.
Вот он так выглядит.
Он хорош и в летнее и в зимнее время.
Аромат нейтральный сохраняется примерно один час.
В состав входят натуральные экстракты граната и розового грейпфрута.
Гарантированный срок хранения составляет 3 года.
Такие лосьоны понравились буду еще покупать.
Время использования | Часто около 3 -х месяцев. |
Год выпуска/покупки | 2023 |