Отзыв: Мультивитамин Haas апельсиновый - Заменила энергетики этими шипучками и осталась довольна.
Достоинства: Вкусно, хорошо подобраны витамины, цена
Недостатки: Осадок
Всем доброго дня и хорошего настроения.
В конце 2023 года столкнулась с проблемами с желудком. Мой врач строго настрого запретила пить энергетики и вообще газировку.
А привычка выпить что нибудь кисленького осталась((
Не долго думая я решила заменить энергетики шипучичи растворимыми таблетками с витамином С.
Перепробовала много но любимчиками стали именно Haas.
Очень мне нравится вкус и конечно состав. Ну и цена, тут уж не скроешь, всего 199 рублей. И продаются в разных местах, не надо бежать в аптеку.
Форма выпуска у них стандартная для шипучих фитаминов такого типа.
Состав тут хороший.
И нет, я не боюсь красителя.
Мне нравится то что витамины быстро растворяются.
Можно сказать что напиток получается даже слегка газированным. Пьётся легко и вкусно. Особенно хорошо уталяет жажду после тренировок.
Одна таблетка содержит 60 мг витамина С, это хорошая дозировка для разного применения, ну и витамины группы В идут бонусом. Так что напиток получается не просто вкусным, но и очень полезным.
Тонизирует не хуже энергетиков, зато не влияет на желудок и витаминизирует организм.
Из неприятных моментов могу отметить только осадок на бокале. Смывать не очень легко, но это мелочи.
В остальном я очень довольна апельсиновым вкусом этих витаминов.
А привычка выпить что нибудь кисленького осталась((
Перепробовала много но любимчиками стали именно Haas.
Форма выпуска у них стандартная для шипучих фитаминов такого типа.
Состав тут хороший.
И нет, я не боюсь красителя.
Мне нравится то что витамины быстро растворяются.
В остальном я очень довольна апельсиновым вкусом этих витаминов.
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2023 |