Отзыв: Зефир ЗГДиОП им. В.П. Пастухова "Со свежесваренным кофе" - Думала что цена дорогая за два зефира, а он вообще один оказался)
Достоинства: Вкус, аромат, состав, упаковка.
Недостатки: Цена.
Давно я смотрела на зефир ЗГДиОП им. В. П. Пастухова "Со свежесваренным кофе", очень хотелось купить, но цена останавлевала. 120 рублей за две зефиринки это слишком, кажется мне.
Но любопытство взяло вверх и я наконец то его купила.
В интернете посмотрела почему так дорого, оказалось что завод им. Пастухова это производство геронтодиетологического, детского и органического питания. Срок годности продукта 30 дней и хранится он может только в холодильнике.
Коробка из плотного картона.
В составе: кофе сублимированный и молотый, да и в целом состав не плохой.
В коробке зефир упакован в индивидуальную герметичную упаковку.
Тут я уже поняла что зефир то один, а не две штуки, как нарисовано на коробке.
Яркий аромат кофе и шоколада.
Лакомство представляет собой плотное кофейное суфле покрытое шоколадом.
Шоколад хрустящий.
Зефир в меру сладкий, совсем не приторный.
Довольно вкусное лакомство. Конечно я порекомендую попробовать, так как он вкусный и состав не плохой. Но я вряд ли ещё куплю за 120 р одну зефирку, хоть и большую.
Спасибо за внимание! Всем добра!
Но любопытство взяло вверх и я наконец то его купила.
Коробка из плотного картона.
В составе: кофе сублимированный и молотый, да и в целом состав не плохой.
В коробке зефир упакован в индивидуальную герметичную упаковку.
Тут я уже поняла что зефир то один, а не две штуки, как нарисовано на коробке.
Яркий аромат кофе и шоколада.
Лакомство представляет собой плотное кофейное суфле покрытое шоколадом.
Шоколад хрустящий.
Зефир в меру сладкий, совсем не приторный.
Спасибо за внимание! Всем добра!
Время использования | Один. |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Думала что цена дорогая за два зефира, а он вообще один оказался) |