Отзыв: Книга "Герой нашего времени" - М.Ю. Лермонтов - шедевр русского поэта
Достоинства: Хороший сюжет, интересные персонажи
Недостатки: Не понятно как он распределил главы.
Я прочитал книгу " Герой нашего времени " уже несколько раз, и смело могу подчеркнуть такие качества, как: завараживающий сюжет, итересные персонажи и места.
Мне не оченьпонравилось как автор расставил главы, так как мне кажется надо было ставить в другом порядке: Тамань, княжна Мэри, фаталист, предисловие к журналу Печорина, Бэла и Максим Максимыч.
Жанр такого гениального произведения- это роман, в котором соединены повесть, рассказ и новелла. Направление данной книге - романтизм и реализм.
Мне очень понравился персонаж Печорин, он хорошо раскрывается как персонаж. И с каждой новой страницей он раскрывается ещ больше. Хоть он в большинстве случаев поступал как свинья, но автор не забывает написать какой он заботливый и вежливый.
Время использования | 2-3 года |
Общее впечатление | шедевр русского поэта |