Отзыв: Пилинг для проблемной кожи Aravia с комплексом кислот 18% Anti-Acne Peeling - Хороший результат

Достоинства: Помогает осветлить постакне, убрать черные точки и уменьшить поры
Недостатки: Не помогает избавиться от комедонов
Больше 6 месяцев назад увидела у своей подружки этот пилинг, и по ее совету решила заказать. Брендом Aravia пользуюсь давно, поэтому доверяю их продукции.
Пилинг находится в матовом флаконе из прочного стекла, по форме флакон напоминает обычную сыворотку, но чуть больше. Объем пилинга 50мл, расход небольшой, у меня еще больше половины во флаконе. Консистенция жидкая, похожа на обычную сыворотку, но лицо после нанесения очень липкое.

У меня сухая кожа с частыми высыпаниями, комедонами и с большим количеством черных точек. Было заявлено, что этот пилинг для проблемной кожи: устраняет следы постакне, борется с комедонами и черными точками, уменьшает поры. Пилинг определенно помогает убрать постакне и черные точки, уменьшить поры, высветлить и выравнять тон лица. С комедонами я очень долго борюсь и этот пилинг к сожалению никак не воздействует на них.
Держать его нужно 7-10 минут, иногда я могла случайно передержать, из за этого кожа могла покраснеть и быть стянутой, поэтому не допускайте передержки пилинга (не забывайте, что все таки это кислоты и они агрессивные). Я смываю пилинг под теплой водой, удаляется он с лица легко, не оставляет стяности/пленки на лице.

Пилинг для проблемной кожи Aravia с комплексом кислот 18 Anti-Acne Peeling фото

Время использования Использую больше 6месяцев