Отзыв: Фильм "Человеческая многоножка" (2009) - треш в чистом виде
Достоинства: нет
Недостатки: идея, сюжет, персонажи, подача
Если честно, я фильм ради трешовости как таковой и смотрела, и в этом фильме в принципе ничего больше то и нет, главный герой ведет себя максимально странно и нереалистично, не знаю, что хотели показать через его образ, сюжет вообще никакой и ни о чем по сути, идея сасоц многоножки также нереалистична и нежизнеспособна, потому сильно не пугает, если хоть немного задумаешься об этой ерунде.
А также героини, как и во многих ужастиках, ведут себя не логично и тупо даже. И плюсом к нереалистичности можно добавить то, что происходит в конце, так как это уже более походило на какую-то нелепую комедию.
К просмотру не рекомендую, даже если ищете боди-хорор или что-то трешовое для просмотра, далеко не лучший фильм в этом жанре.
Общее впечатление | треш в чистом виде |