Отзыв: Таблетки подъязычные ЦСМ Медикор "Галавит" - Галавит дает хороший эффект.

Достоинства: Эффективный препарт, удобный прием.
Недостатки: Нет минусов.
В прошлом и позапрошлом году я болела пневмонией. В больнице по 10 дней лежала, мне два антибиотика кололи. Я сильно переживала тогда, но спасибо врачам, что оба раза меня вылечили, правильное лечение подобрали. Я думала, что мои легкие теперь сильно ослабли и стали самым уязвимым местом, очень переживала, что опять какой-нибудь вирус подцеплю и снова пневмания начнется. Врач сказала, чтобы я не расстраивалась, а укрепляла иммунитет. Она мне предложила пропить курсом препарат, который активирует иммунную систему.

Таблетки подъязычные ЦСМ Медикор Галавит фото

Мне был назначен Галавит. Я раньше в такие препараты никогда не верила и поэтому никогда не принимала. Но в то время меня сильно прижало, очень боялась повторения пневмонии и купила Галавит. Стала принимать его по одной таблетке 4 раза в день в течение 5 дней, потом день перерыв и опять повторила в течение 10 дней.

Таблетки подъязычные ЦСМ Медикор Галавит фото

Когда начала рассасывать Галавит, через какое-то время почувствовала себя значительно лучше. У меня словно работоспособность повысилась, сил стало больше, наконец прекратился кашель, от которого я не могла избавиться в течении двух месяцев. После того, как я пропила галавит, прошло уже более пяти месяцев и я еще ни разу не простужалась и не болела. Недавно вот еще один курс галавита пропила как профилактику. Я очень довольна этими таблетками и всем их советую.

Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Галавит дает хороший эффект.

sever volgas
еcли врaч coветует, значит норм, тоже запишу себе, что надо попробовать галавит
Марина Донцова
Ну, возможно. Все же среди противовирусных Галавит единственный хорошо помогает)