Отзыв: Ветеринарная клиника Био-Вет (Россия, Москва) - Безразличие к клиентам
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Безразличие к клиентам
Всем привет!
В Москве у нас нет знакомых, которые имеют питомцев и могут посоветовать хорошую клинику. Поэтому пришлось довериться отзывам в Яндекс. картах и 2ГИСе, а там на сеть БИО-вет очень хорошие отзывы и высокие оценки. Да и я одно время была на них подписана в социальной сети, которую теперь запретили в РФ. Они вели страничку довольно познавательно и интересно.
Отзывы на Отзовике на эту сеть слишком пугали, но доверия к людям с 0 репутацией и без заполненных анкет как-то вызывают сомнение. В общем, решились записаться. Администратор по телефону максимально вежливый и приятный, так что впечатление и настрой были очень позитивными.
Записала свою собаку на ЭХО сердца и на общехимический анализ крови в БИО-Вет в филиал по адресу: Студенческая, 26 на 12:00 21.01.24 г.
Пришли мы заранее, минут на 10-15.
Заполнили документы и сидим ждем приема. Почему-то люди, которые пришли позже нас, прошли вперед нас на прием (причем у них не критическая ситуация была). Мы ждали 25 минут от времени нашей записи, чтобы нас принял врач.
Все понимают и знают, что животные сильно переживают в клинике, моя так вообще… Трясется сильно и довольно сильная отдышка появляется. Поэтому, мне такая ситуация не очень понравилось. Я бы поняла, если бы у другого пациента была срочная ситуация, но там была обычная консультация (дверь была открыта и был слышен диалог).
Двигаемся дальше. Врач с собакой никак не «познакомился». Может быть, это не обязательная процедура. Но по нашему опыту врачи всегда с питомцем как-то взаимодействуют перед обследованием. Дают руку понюхать, погладят по холке и т. д. Тут сразу начали делать УЗИ.
После того, как УЗИ сделали, нас попросили подождать заключения УЗИ в холле.
В кабинете, где мы делали УЗИ, был сам врач и администратор (видимо она еще или врач или мед. сестра). На мой вопрос, а кто возьмет анализ крови? Врач УЗИст сказал, что не он. А девушка администратор делала вид, что не слышит и не видит меня. Я стояла в метре от нее, за монитором, в который она смотрела)) я даже рукой ей помахала, она вообще не отреагировала. Врач УЗИст видя эту ситуацию сказал: «вы подождите, а мы разберемся с этим».
Что нам остается? Пошли ждать заключение УЗИ и шанса, что может быть кто-то снизойдет до нас и возьмет анализ) но увы) заключение отдали, вышла администратор мы расплатились и ушли (УЗИ стоило 2200).
По пути домой зашли и сдали анализ крови в государственной клинике. Где совсем другое отношение было (вежливо, внимательно, все подробно рассказали).
Скорей всего, в такой большой сети клиник есть замечательные и отзывчивые врачи, но у нас что-то нет желания искать их в этой сети) хотя изначально у нас были планы наблюдаться в био-вете.
Остается надеяться, что заключение УЗИ правильное.
Всем спасибо за внимание!
Пришли мы заранее, минут на 10-15.
После того, как УЗИ сделали, нас попросили подождать заключения УЗИ в холле.
Остается надеяться, что заключение УЗИ правильное.
Всем спасибо за внимание!
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Студенческая |
Дом № | 26 |
Общее впечатление | Безразличие к клиентам |
Да, мы пока в поисках хорошей клиники.