Отзыв: Ветеринарная клиника Био-Вет (Россия, Москва) - Безразличие к клиентам

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Безразличие к клиентам
Всем привет!

В Москве у нас нет знакомых, которые имеют питомцев и могут посоветовать хорошую клинику. Поэтому пришлось довериться отзывам в Яндекс. картах и 2ГИСе, а там на сеть БИО-вет очень хорошие отзывы и высокие оценки. Да и я одно время была на них подписана в социальной сети, которую теперь запретили в РФ. Они вели страничку довольно познавательно и интересно.
Отзывы на Отзовике на эту сеть слишком пугали, но доверия к людям с 0 репутацией и без заполненных анкет как-то вызывают сомнение. В общем, решились записаться. Администратор по телефону максимально вежливый и приятный, так что впечатление и настрой были очень позитивными.

Записала свою собаку на ЭХО сердца и на общехимический анализ крови в БИО-Вет в филиал по адресу: Студенческая, 26 на 12:00 21.01.24 г.

Ветеринарная клиника Био-Вет (Россия, Москва) фото

Пришли мы заранее, минут на 10-15.
Заполнили документы и сидим ждем приема. Почему-то люди, которые пришли позже нас, прошли вперед нас на прием (причем у них не критическая ситуация была). Мы ждали 25 минут от времени нашей записи, чтобы нас принял врач.
Все понимают и знают, что животные сильно переживают в клинике, моя так вообще… Трясется сильно и довольно сильная отдышка появляется. Поэтому, мне такая ситуация не очень понравилось. Я бы поняла, если бы у другого пациента была срочная ситуация, но там была обычная консультация (дверь была открыта и был слышен диалог).
Двигаемся дальше. Врач с собакой никак не «познакомился». Может быть, это не обязательная процедура. Но по нашему опыту врачи всегда с питомцем как-то взаимодействуют перед обследованием. Дают руку понюхать, погладят по холке и т. д. Тут сразу начали делать УЗИ.
После того, как УЗИ сделали, нас попросили подождать заключения УЗИ в холле.
В кабинете, где мы делали УЗИ, был сам врач и администратор (видимо она еще или врач или мед. сестра). На мой вопрос, а кто возьмет анализ крови? Врач УЗИст сказал, что не он. А девушка администратор делала вид, что не слышит и не видит меня. Я стояла в метре от нее, за монитором, в который она смотрела)) я даже рукой ей помахала, она вообще не отреагировала. Врач УЗИст видя эту ситуацию сказал: «вы подождите, а мы разберемся с этим».
Что нам остается? Пошли ждать заключение УЗИ и шанса, что может быть кто-то снизойдет до нас и возьмет анализ) но увы) заключение отдали, вышла администратор мы расплатились и ушли (УЗИ стоило 2200).
По пути домой зашли и сдали анализ крови в государственной клинике. Где совсем другое отношение было (вежливо, внимательно, все подробно рассказали).

Ветеринарная клиника Био-Вет (Россия, Москва) фото

Скорей всего, в такой большой сети клиник есть замечательные и отзывчивые врачи, но у нас что-то нет желания искать их в этой сети) хотя изначально у нас были планы наблюдаться в био-вете.

Остается надеяться, что заключение УЗИ правильное.

Всем спасибо за внимание!
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Студенческая
Дом № 26
Общее впечатление Безразличие к клиентам

Гусёнка
Очень важно найти хорошего врача. У нас три питомца: кот, сиба и хаски. Поэтому, мы достаточно часто обращаемся в ветклинику. Куда деваться - мы в ответе за тех кого приручили
Ira17belka
Ого, какая у Вас большая пушистая семья! Очень здорово!
Да, мы пока в поисках хорошей клиники.
Гусёнка
Знаете, посмотрите врачей, кто на дому принимает. У нас есть такой, которому можно в любое время позвонить.
Био-вет клиника
Здравствуйте! Мы принимаем во внимание каждый отзыв! Если Вы являетесь реальным нашим клиентом, пожалуйста уточните Ваши ФИО, дату обращения, что бы мы могли провести проверку по Вашему обращению. Данные можно прислать на нашу почту otzyv@bio.vet,или написать в ответном комментарии.
Ira17belka
Добрый день! Я в отзыве специально указала дату, время, адрес клиники и на какие анализы мы записывались. В тот день, на 12 часов дня у вас было две записи: мы с УЗИ сердца и анализом крови и девушка с котиком на рентген. Думаю, вычислить не сложно.