Отзыв: Alltime.ru - интернет-магазин часов - замечательное
Достоинства: Комфорт и оригинальность товара
Недостатки: Не заметил
Весьма приятный интернет-магазин.
Что мне понравилось, обратившись в него, лет 15-20 тому назад : то, что создается впечатление от их товаров неподдельного качества.
Тогда я купил у них наручные часы, электронные, с корректировкой хода с Франкфурта-на-Одере.
И не смейтесь,
Городил самодельные, соплестройные, ферритовые антенны с приемом сигнала ночью на сверхдлинных волнах.
Правда, сработало только один раз.
Но,
Не в том, суть, а в изумительном качестве электронных часов и фирменно-префирменно упакованных как матрешкой: коробочка в коробочке и баночка с поролоном.
Умилительно и донельзя фирменно.
И вот, с тех пор, ничего у них не купив, снова обратился к этому, не побоюсь громко-пафосного слова, торговому магазину, с на удивление интеллигентному коллективу в сфере услуг, как было раньше, 15-20 лет назад.
Какое же приятное ощущение возникает каждый раз у меня, с редкостью погружения в "то самое" комфортное прошлое.
Это как некая стабильность, хотя бы в приобретении вещей.
Как приятно "то самое", и в него опять погрузиться.
Итак, снова.
Понадобилось купить для подарка несколько серебряных колечек с алмазиками.
В этом магазине, соколовские цены оказались, и без того низкие у Соколова, но, здесь и подавно ниже прочих торговых точек.
И, не подвело прежнее впечатление.
Всё так же фирменно и уютно.
Так же приятен контакт и благоприятен.
Так же получаешь удовольствие от покупки даже с ккрьером, на уровне согласования акта приемки-передачи товара, т е., собственно, совершения покупки.
Спасибо коллективу
Всех Благ.
Михаил.
Заказы: 2558519 и 2559841
И не смейтесь,
Правда, сработало только один раз.
Но,
Умилительно и донельзя фирменно.
Это как некая стабильность, хотя бы в приобретении вещей.
Как приятно "то самое", и в него опять погрузиться.
Итак, снова.
Понадобилось купить для подарка несколько серебряных колечек с алмазиками.
И, не подвело прежнее впечатление.
Всё так же фирменно и уютно.
Так же приятен контакт и благоприятен.
Спасибо коллективу
Всех Благ.