Отзыв: Лекарство Грандаксин - Поможет похудеть

Достоинства: помог похудеть
Недостатки: сухость во рту, нарушение сна
Снижала вес после первой беременности под наблюдением диетолога. Длился "курс похудения" около года. Примерно через две недели после начала у меня был первый "срыв". Я наелась до рвоты. До этого все шло по плану, составленному диетологом. Когда пожаловалась диетологу, что мне очень трудно стало соблюдать режим питание, она выписала мне рецепт на Грандаксин.

Принимала по пятьдесят миллиграмм в день утром после пробуждения. Курс составил около десяти дней.

Грандаксин- транквилизатор, поэтому без рецепта его не продадут.
Стоит одна упаковка примерно шестьсот рублей. Раньше стоил чуть дешевле.

Эффект.

Могу отметить, что на фоне приема Грандаксина, даже в малых дозах, у меня не было больше срывов в питании. Мне удалось придерживаться плана питания, составленного диетологом без особых усилий.

К минусам отношу слегка затуманенное сознание. Легкое ощущение "невесомости" не покидало меня до момента отмены приема препарата.

Отменяла я его постепенно. Начала принимать по пол таблетки, потом по четвертинке, потом по восьмой части. И только после этого прием Грандаксина прекратила полностью.

К минусам отношу сухость во рту и нарушение сна. Всегда думала, что транквилизаторы способствуют улучшению сна, но оказалось, что все индивидуально.

Грандаксин назначают при ПМС (предменструальный синдром) и во время алкогольной абстиненции (пищевая абстиненция ни чуть ни легче, знаю по собственному опыту). Мужу приятельницы назначали после "запоя". Не могу сказать, что мужчина перестал злоупотреблять алкогольными напитками, но то, что он очень долгое время не появлялся в пьяном виде- это точно.

У Грандаксина огромное количество противопоказаний. Я бы настоятельно рекомендовала не использовать это лекарство без назначения врача.

Рекомендую, если назначил врач.
Время использования 1 курс
Год выпуска/покупки 2002
Общее впечатление Поможет похудеть

elea33
мне его назначали как успокоительное ...
Натаха88
мне тоже
TANJA-NEV
мне не подходит
oliffka
А у нас в Украине его попросту нет... Это транкивилизатор, но не бензодиазепин, считается, что привыкание к нему не возникает.
carta blanshe
да, такой препарат надо употреблять только под контролем врача!
eremeevatoma
До таблеток я еще не дошла.
LuLuscha
Ого, шестьсот рублей, ничего себе цены у вас! я за 120 покупала, притом без рецепта.
nelly267
интересное лекарство
zombi
я его в прошлом году принимала как успокоительное, была легкая депрессуха и безумная усталось... Никаких побочек не было, сухости во рту, невесомости - тоже
мне лекарство понравилось, я стала спокойнее, перестала кусаться и бросаться на людей :)
marina3228
У нас (Смоленская обл.)Стоит он 344руб. и отпускается без рецепта!У меня невроз.Прописал врач,но принимать боюсь.Побочные пугают.