Отзыв: Сериал "Новенькие" (2022) - Нет, это еще не взрослая жизнь, а только начало взросления.
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Возможно, некая предсказуемость, но...
Когда нашла в сети первый сезон и прочла аннотацию, заинтересовалась. Начала смотреть. Сюжет понравился, но игра подростков некоторых подростков несколько разочаровала. Досмотрела, оконцовка понравилась. И тут понеслось... Ага есть и второй и третий сезоны. И что я вижу. Во втором сезоне, пусть интрига так себе, зато игра тех же самых подростков намного интересней. Видно не только, как дети развиваются и взрослеют по сюжету фильма, но и как они совершенствуются в актерском мастерстве.
А вот третий сезон - не скажу, что захватывает с первых минут фильма, но заставляет тебя продолжать смотреть. Вчерашние школьники не просто выросли и ушли во взрослую жизнь. Они начинают искать себя и это захватывает больше, чем попытка суицида одной из учениц бывшего 11 Б. Пока просмотрела только 5 серий, но в каждой из них есть изюминка.
Всем хорошего дня.
Всем хорошего дня.
Общее впечатление | Нет, это еще не взрослая жизнь, а только начало взросления. |