Отзыв: Склерозирование - метод лечения геморроя - Бесполезная трата денег
Достоинства: Нет
Недостатки: Дорого, больно , бесполезно
Процедуру делали в составе общей операции по иссечению анальной трещины :
Отзыв на операцию
Сам по себе геморрой меня не беспокоил, были небольшие внутренние узлы( вообще не знала что у меня есть узлы), хирург предложил заодно с трещиной убрать и геморрой, я согласилась.
Сами уколы склерозанта были безболезненные, ТК все проводилось под местной анестезией ( Единственный укол, который был болезненный).
Укол склерозанта должен склеивать небольшие узлы(1,2 степень), но это не значит, что они не появятся в других местах ! Буквально через пол года я узнала что у меня рецидив!
При геморрое 3,4 степени процедура не поможет, а при 1,2 нет смысла ее делать, тк узлы не беспокоят(да и вообще в скором времени узлы вылезут опять, если их склерозировать).
Не вижу смысла от этой процедуры, мелкие узлы мазями убираются хорошо.
Никому не советую, бесполезная трата денег, я отдала за 3 узла 9000т, выкинула денги на ветер просто!!
Отзыв на операцию
Не вижу смысла от этой процедуры, мелкие узлы мазями убираются хорошо.
Время использования | 1год 2 мес |
Год пользования услугами | 2022 |