Отзыв: Книга "Космобиолухи" - Ольга Громыко, Андрей Уланов - Возьмите меня на корабль!

Достоинства: сюжет, герои, язык, юмор
Во время выхода книга произвела фурор среди поклонников Ольги Громыко - еще бы, это первое произведение, созданное в соавторстве с кем-то! Читатели не знали, чего ожидать... но опасения оказались напрасны.

Книга захватывает с первых страниц. Это увлекательная, легкая история, ты вливаешься в книгу очень быстро и не замечаешь течения времени вокруг. До этого произведения я научную фантастику не любила вообще. Но авторы это так чудесно обрисовали... я в полном восторге от этой книги.
Как всегда - море юмора! Над некоторыми моментами книги я хохотала до слез, это невероятно! Я поражаюсь, как у авторов хватило воображения на все это!
Герои - уникальны. Собрана совершенно разная компания, казалось бы, все эти существа несовместимы... но со временем они неплохо уживаются друг с другом.
Есть и одна драматическая сцена в конце, от которой слезы наворачиваются... но у этих авторов всегда все заканчивается хорошо.
Читайте и наслаждайтесь!
Общее впечатление Возьмите меня на корабль!

Анастаси-Чернова
Все точно, только разве что первой книгой в соавторстве был "Плюс на минус", но она была непопулярна и сейчас редко кто о ней помнит.