Отзыв: Икра из кабачков Русь "Валдайский погребок" - Великолепно!
Достоинства: Доступная цена. Отличное качество. Приятный вкус.
Обожаю икру из кабачков, могу запросто слопать банку за один присест, поэтому покупаю её регулярно.
Сегодня хочу поделиться с вами дорогие читатели своими впечатлениями про икру из кабачков от торговой марки "Валдайский погребок".
В сетевом продуктовом магазине Семишагофф, стоимость банки кабачковой икры массой четыреста тридцать грамм составляет шестьдесят рублей.
Взял не задумываясь, тем более в хорошем качестве продуктовов от этого бренда уверен.
Частенько покупаю: Консервированые огурчики Валдайский погребок "Валдайские закусочные с зеленью" - До чего же хороши! , а также Салат Валдайский погребок "Домашний" - С отварной картошечкой м-м-м вкуснотища!
Опять же на полках магазинов продукция этого бренда выгодно выделяется среди прочих представителей.
Как правило читаю состав и проверяю сроки годности.
В нашем случае всё в порядке: состав идеальный, сроки большие.
Стеклянная банка с удобной металлической крышкой позволяет сохранить свежесть и качество продукта.
Винтовая крышка открылась с характерным хлопком, значит икра хранилась герметично.
Аромат у икры просто потрясающий – свежий и насыщенный, с нотками специй и зелени - это говорит нам о высоком качестве и натуральности продукта.
Вкус кабачковой икры от "Валдайского погребка" ровно такой каким должен быть (а я в этом продукте разбираюсь). Она в меру соленая, с приятной кислинкой и мягким, нежным вкусом.
В составе икры ничего лишнего и неприятного: только свежие кабачки, морковь, лук, томатная паста, растительное масло, соль и специи.
Радует отсутствие консервантов, красителей и ароматизаторов - только натуральные ингредиенты!
Единственный у меня вопрос к знатокам - зачем в этом продукте присутствует пшеничная мука?
В целом я доволен покупкой, от меня икра из кабачков "Валдайский погребок" заслуживает твёрдую пятёрку и рекомендации к покупке всем любителям этого продукта.
Спасибо вам за внимание к моему отзыву.
Всем отличного настроения и удачных покупок.
Как правило читаю состав и проверяю сроки годности.
В нашем случае всё в порядке: состав идеальный, сроки большие.
Спасибо вам за внимание к моему отзыву.
Всем отличного настроения и удачных покупок.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |