Отзыв: Сериал "Физрук" (2014) - Обманул мои ожидания.

Достоинства: Нагиев и актеры.
Недостатки: Сценарий, а значит всё.
Всем привет!

Сериал "Физрук" мне очень нравился. Я не могла дождаться выхода новой серии по тв, смотрела ее онлайн, как только она появлялась в сети. Мне понравился образ, созданный Дмитрием Нагиевым. Да и основная идея сериала мне импонировала. Ведь в каждой серии получалось так, что Фома (Нагиев), действуя старыми бандитскими методами 90-х годов, из любой, самой пропащей ситуации делал "конфетку". Всегда был "хэппиэнд", восстанавливалась справедливость, царила доброта и порядочность.

Фома предстал перед нами нежным влюбленным, который может уступить другому мужчине, лишь бы любимая женщина была счастлива.

А второй сезон меня разочаровал очень жестко. Нереальные долги Фомы в 30 миллионов рублей. Физрук становится все быдлячее и быдлячее, а не наоборот, как хотелось бы.

Да, с Татьяной у них наконец-то все наладилось, они вместе, как того ждали зрители весь первый сезон. Но все не так, как ожидалось, как хотелось, как представлялось в первом сезоне. Извините, первый интим в кабинки туалета... я думала, все будет по-другому.

Линия с Саней Мамаевой отошла на второй план, как и вся задумка с работой Фомы в школе. В общем, мне не понравилось, смотрю эпизоды время от времени, ожидая чего лучшего. Считаю "Физрук 2" полным провалом сценаристов.
Время использования несколько эпизодов
Общее впечатление Обманул мои ожидания.

natasha19821
а мне нравится сериал прикольный
мне показалось, что 2 сезон хуже
Samis32
согласен, 2 сезон хуже. А вот 2отца\2сына мне оба сезона понравились
korobok77
Тоже согласна. Два отца/два сына классный сериал, с нетерпением жду продолжения.
konira
Сериал на мой взгляд не очень.
Rodya30
Мне он не нравится, много пошлого там!!!
vernayaLady
Не согласна. Сериал супер!) Но все индивидуально.
korobok77
мне кажется, я ожидала другого, продолжения темы с мамаевой и больше школы, а тут другой поворот.
levii
Полностью с вами согласна, новый поворот событий расстроил
Aljnka12
У всех вкусы разные. Я вот на перепутье смотреть-не смотреть.
tankiiist
я все никак не могу посмотреть второй сезон
goshka-kinoman
Тоже расслабляюсь вечерами на просмотре этого сериала))
нагиев жжот, конечно)))
Pilylka
Полностью согласна с последним предложением.
Ольга Саратов
я не смотрю, а муж у меня иногда смотрит... иногда смеется, иногда скучные серии - выключает
gruz
А мне нравится))
Mashutka Mashutk
И мне нравится)
ama3onka
Мне первый больше нравился.
sowilo
полностью согласна с автором. Сюжетная линия с долгами и "хозяйкой" просто ужасна! Смотреть перестала...