Отзыв: Сериал "Постучись в мою дверь" (2020) - Рекомендую любителям любви и романтики.

Достоинства: Фильм, который может посмотреть каждый, может соединить любого человека
Недостатки: Это невозможно для молодых людей, потому что это не подходит для их возраста.
Этот сериал - один из сериалов, который занимает место в сердцах многих людей. Сериал состоит из 52 серий. Сериал - романтический сериал, полный любви и нежности. даже если я смотрела его несколько раз, мне хочется смотреть его снова и снова. Главные роли сыграли Ханде Эрчел и Керем Бурсин. они оба очень подходят друг другу и роли у них очень подходят. история любви их обоих может заинтересовать любогоРекомендую этот фильм людям, жаждущим любви и любящей романтики, особенно влюбленнымКаждая часть сделана по-разному, но это очень впечатляет. потому что он актриса, которую я люблю, я посмотрю все фильмы с его участием, не упуская ни секунды, и рекомендую их всем. удачи всем, если вы любите этот фильм так же сильно, как и я, «Я всем скажу, что он мне нравится»
Время использования 12
Общее впечатление Рекомендую любителям любви и романтики.

Sevinch0102
Super