Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Чудесный аромат кофе и хорошее настроение на целый день!

Достоинства: Аромат свежезаваренного кофе,бодрит, увлажняет кожу, запах долго держится.
Продукцию марки Yves Rocher одно время я очень любила!!! Неплохое качество, сопровождающееся подарками)

Гель для душа Jardins du Monde Бразильский кофе я как раз получила в подарок по одной из акций. Вообще, все гели серии Jardins du Monde потрясающие, но ванильные и кофейные запахи просто сводят меня с ума!

Гель "Бразильский кофе" обладает невероятным ароматом, который держится на коже почти весь день. Аромат поднимает настроение, и заставляет проснуться.
Эффект как от чашечки хорошего сваренного крепкого кофе:)

В состав входят компоненты растительного происхождения: экстракт зерен Бразильского Кофе и масло Кунжута. Производитель обещает что более 97% компонентов растительного происхождения, хочется в это верить.

Гель для душа Jardins du Monde Бразильский кофе фото

Расход геля небольшой, он хорошо пенится. Объёма в 200 мл хватает достаточно надолго.

Гель для душа Jardins du Monde Бразильский кофе фото

В благодарность за использование данного продукта ваша кожа получает увлажнение и невероятный аромат.

Нельзя не отметить удобную упаковку - флакон можно ставить в любое положение - или крышкой вниз, или дном, он будет одинаково устойчив. Да и стильный дизайн дополняет приятные впечатления от продукта.

Сейчас заказы делаю крайне редко, но эти гели всегда были в топе.

На 2022 год, к великому моему сожалению, данная серия снята с производства;(
Время использования 1 мес.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Чудесный аромат кофе и хорошее настроение на целый день!

chaikalara83
Фотографии у вас ну прямо супер-пупер!
Спасибоооо;)
Lubka61
один из любимых ароматов гелей
Galogenka01
ТОже самое))) скупаю все ванильное и кофейное:)
yuliabart
я одно время только этот гель для душа заказывала, от запаха балдела)))
Galogenka01
Да, пока этот гель внеконкуренции)
Светлая Марта
хороший
Astronom
у нас много всяких гелей от этой марки
kerryberry
Отличный гель!
0gus0
Приятный гель для душа.
Galogenka01
Да, давненько я не приобретала. Надо бы возобновить традицию.
0gus0
Я, кстати, тоже давно в Ив Роше не заглядывала.
Хиппа
Гелики у них классные. Я уже штук 5 попробовала =))
Смурфик МММ
Жаль, что и не попробовать сейчас, раз с производства сняли…
Galogenka01
Я у Ив Роше то и заказы делала ради этих гелей(