Отзыв: Сеть магазинов электроники "Ситилинк" (Россия, Глазов) - Товары качественные, есть клубная карта, скидки, бонусы...

Достоинства: Оплата после получения, качество товаров, клубная карта
Недостатки: В нашем городе закрылась точка выдачи(
В течение многих лет в нашем городе был пункт выдачи магазина "Ситилинк". Я, как постоянный покупатель, всегда заказывал товары с с этого Интернет-магазина. И, ни разу не был разочарован в качестве купленных товаров и работы пункта выдачи. Тут решил посмотреть товары и кое-что купить. Обнаружил, что пункт выдачи закрылся. На этом и завершились мои покупки в этом магазине. Теперь покупки можно совершать с доставкой по Ижевску, Воткинску или непосредственно забрать в магазине Ижевска.

Если говорить о том, почему мне нравилось покупать в этом магазине, можно сказать так: низкая ценовая политика, начисление бонусов, возможность сэкономить при покупке на бонусах, оплата при получении товара, возможность проверки получаемого товара в точке выдачи. В первый раз при совершении покупки после регистрации на сайте выдается клубная карта. Она у меня виртуальная. И по этой клубной карте достаточно привилегий для покупателя. Для одноразовой покупки, возможно, "плюшек" не будет. Поэтому, лучше зарегистрироваться и завести клубную карту. Преимущества очевидны.

Сеть магазинов электроники Ситилинк (Россия) фото

Если говорить о бонусной программе, то вот статистика на этой фотографии. Плюмы - это начисления, минусы - списания. Как видно, я потерял 1000 бонусов (рублей) по истечении срока действия. Я как раз хотел воспользоваться ими, но оказалось, что уже не судьба(((

Сеть магазинов электроники Ситилинк (Россия) фото

Что же я успел приобрести в сети "Ситилинк"? Ниже представлены фотографии моих покупок.

Сеть магазинов электроники Ситилинк (Россия) фото

Всеми купленными товарами я остался довольным. Никаких нареканий нет. Все работает стабильно.

Вывод. Те, у кого есть возможность покупать товары в сети магазинов "Ситилинк" - рекомендую обратить внимание. Прежде чем покупать изучите и эту возможность. Вдруг она окажется для вас привлекательной.
Время использования Много раз
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Удмуртская Республика
Район Городской округ Глазов
Город или поселок Глазов
Общее впечатление Товары качественные, есть клубная карта, скидки, бонусы...

rmex
приличная сеть
Citilink-help
Официальный представитель
Добрый день!
Мы рады, что вы остались довольны и нам очень приятно, что вы поделились опытом покупки.
Мы работаем над расширением географии доставки и пунктов выдачи.
Надеемся, он поможет другим покупателям сделать правильный выбор.

С уважением, Юлия
Ситилинк
Ilkasimov
Это радует! Плохо, что уже созданное - "хорошее" (пункт выдачи в Глазове) - ликвидировали(((
Citilink-help
Официальный представитель
Уважаемый покупатель, добрый день!
Ситилинк не сокращает географию присутствия. В некоторых городах мы переформатировали неэффективные точки с низкой проходимостью. Неэффективные точки мы закрываем регулярно, как и многие другие компании.
Надеемся, что в скором времени получится открыть магазин нового формата и в вашем городе!
Приносим извинения за возможные неудобства.

С уважением, Анна
Ситилинк
Ilkasimov
Спасибо за обратную связь! Будем надеяться на лучшее!
pups761
А почему все до одного без исключения отзывы негативные о товарах ситилинк просто удаляет без обьсянения причин, а положительные пропускает? Вводя в заблуждения новых покупателей этого товара. Ведь множество не возвратных товаров так Люди покупают опираясь на отзывы, Это похоже на стимуляцию продаж и наживы за счет покупателя, похоже на мошенническую схему отзывов.