Отзыв: Сеть магазинов электроники "Ситилинк" (Россия, Глазов) - Товары качественные, есть клубная карта, скидки, бонусы...
Достоинства: Оплата после получения, качество товаров, клубная карта
Недостатки: В нашем городе закрылась точка выдачи(
В течение многих лет в нашем городе был пункт выдачи магазина "Ситилинк". Я, как постоянный покупатель, всегда заказывал товары с с этого Интернет-магазина. И, ни разу не был разочарован в качестве купленных товаров и работы пункта выдачи. Тут решил посмотреть товары и кое-что купить. Обнаружил, что пункт выдачи закрылся. На этом и завершились мои покупки в этом магазине. Теперь покупки можно совершать с доставкой по Ижевску, Воткинску или непосредственно забрать в магазине Ижевска.
Если говорить о том, почему мне нравилось покупать в этом магазине, можно сказать так: низкая ценовая политика, начисление бонусов, возможность сэкономить при покупке на бонусах, оплата при получении товара, возможность проверки получаемого товара в точке выдачи. В первый раз при совершении покупки после регистрации на сайте выдается клубная карта. Она у меня виртуальная. И по этой клубной карте достаточно привилегий для покупателя. Для одноразовой покупки, возможно, "плюшек" не будет. Поэтому, лучше зарегистрироваться и завести клубную карту. Преимущества очевидны.
Вывод. Те, у кого есть возможность покупать товары в сети магазинов "Ситилинк" - рекомендую обратить внимание. Прежде чем покупать изучите и эту возможность. Вдруг она окажется для вас привлекательной.
Время использования | Много раз |
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Удмуртская Республика |
Район | Городской округ Глазов |
Город или поселок | Глазов |
Общее впечатление | Товары качественные, есть клубная карта, скидки, бонусы... |
Мы рады, что вы остались довольны и нам очень приятно, что вы поделились опытом покупки.
Мы работаем над расширением географии доставки и пунктов выдачи.
Надеемся, он поможет другим покупателям сделать правильный выбор.
С уважением, Юлия
Ситилинк
Ситилинк не сокращает географию присутствия. В некоторых городах мы переформатировали неэффективные точки с низкой проходимостью. Неэффективные точки мы закрываем регулярно, как и многие другие компании.
Надеемся, что в скором времени получится открыть магазин нового формата и в вашем городе!
Приносим извинения за возможные неудобства.
С уважением, Анна
Ситилинк