Отзыв: Детская молочная смесь "Беллакт" 0-12 - Неплохая смесь, еще и бесплатно!
Достоинства: сытная
Эту смесь выдают бесплатно в нашей больнице всем деткам. Первые месяцы мы брали пачки, но не открывали, так как ели смесь Hipp. Но потом ребенок перестал кушать Hipp и я решила дать ему попробовать Беллакт.
Мне сразу не понравился запах этой смеси, какой-то не приятный по сравнению с предыдущей. Так же она сама почему-то не такая рассыпчатая, просто так не стряхнется с ложки, даже под наклоном. Это честно говоря пугало по началу, но при приготовлении, смесь всегда отлично растворялась без комочков.
Ребенку смесь очень понравилась и кушали мы ее с удовольствием. Что очень порадовало - у нас прекратились все срыгивания, которые были после каждого кормления Hipp. С Беллактом мы забыли о том, что это такое. Сын также стал хорошо набирать в весе и дольше оставаться сытым.
Съев все полученные пачки этой смеси мы перешли на Малютку. Беллакт, к сожалению, ни в каком магазине у нас найти не могу, поэтому с ним мы закончили свой опыт. Теперь только делаю на нем каши.
Если Вам выдают бесплатно эту смесь, а также в городе продают ее в магазинах, то можете смело пробовать ею кормить своего ребенка. По качеству смесь неплохая за свою цену.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Неплохая смесь, еще и бесплатно! |