Отзыв: Мультиварка Supra MCS-4701/4702 - Целая кухня в одной коробке
Достоинства: Небольшие размеры, набор самых необходимых функций(без излишеств), отличное качество
Недостатки: В некоторых функциях таймер не изменяется, приходится подстраиваться самому
Раньше относился весьма недоверчиво к таким вещам, все-таки, процесс готовки ну никак не представлял без сковороды(кастрюли), плиты и т. д. Переехав учиться в другой город, передо мной встал вопрос, как готовить есть. В магазине предложили этот чудо-агрегат. Денег нет, делать нечего, почему бы и не попробовать. Не поверите! На столько удобного процесса я еще не знал. Суп-пожалуйста, заливай воду, забрасывай мясо и овощи, уходи заниматься, все само сварится и вовремя отключится. Каша-проще некуда! Можно даже запекать мясо в мешке, как в духовке.
Ну, а что касательно именно этой модели, так функции только самые необходимые, стоит своих денег, ни разу не подвела и голодным не оставила.
Могу всем порекомендовать! Теперь, на самом деле, процесс готовки, отнюдь не долгий и не утомительный, как бывало раньше.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Целая кухня в одной коробке |