Отзыв: Фильм "Папе снова 17" (2009) - Снова в школу)

Достоинства: добрая романтическая комедия с хорошим посылом, отличный актерский состав, замечательный юмор, немного волшебства
Недостатки: а зачем их искать в хорошем кино)
Всем приветик!
Было у меня вчера какое-то хандрящее настроение, когда хочется залезть под одеяло с миской мороженного и включить хорошее и доброе кино. Что я собственно и сделала, выбрав для просмотра фильм "Папе снова 17", а для поедания мороженное в большом пластиковом стакане: пломбир с малиновым сиропом - название не помню.

Итак. Каждый из нас всегда хотел исправить что-то в своей жизни, что-то что не получилось или пошло не в том направлении в котором мы планировали, но увы у нас нет такой возможности. А вот у главного героя Майка О"Доннелла такая возможность появляется и он решает, что ему дан второй шанс - прожить свою жизнь по другому, а именно: более удачно, чем сейчас. А сейчас в жизни Майкла развод, потеря работы, и двое детей, которые не особо и привязаны к отцу.

Фильм замечательный: веселый, добрый, смешной.
Отличный актерский состав, который отыгрывает свои роли на Ура. Некоторые моменты в фильмы сыграны настолько правдоподобно, что ты или в смущении прикрываешь глаза или мимолетно ухмыляешься ситуации.

Ну и главное это посыл, который несет этот фильм. Он подталкивает к тому, чтобы понять, что может и не нужно возвращаться в прошлое чтобы что-то изменить. Может всё так, как и должно быть и мы именно этого хотели, и нужно лишь приложить усилия, чтобы сделать эту жизнь лучше? Ведь всё в наших руках.

Рекомендую к просмотру.
Время использования 5 раз
Общее впечатление Снова в школу)

nik1969go
Про недостатки полностью согласен
Viki2017
Если кино отличное, тр вымскивать минусы ни к чему)
Roman710091
Отличный фильм, можно ещё раз пересмотреть)
Согласна)
bumer32
Хорошая история.
Романтичная и поучительная
омега 5000
Прошлое в прошлом…)))
Полностью согласна)
Анна Бакс
Смотрела. Очень классная комедия)
Viki2017
Можно и пересмотреть. Не надоедает)
Михайлик Марина
На самом деле все изменить можно практически всегда, была бы смелость и решительность, а если не получилось - не факт, что на самом деле тебе это было нужно)
Viki2017
Тут я с вами согласна, как говорится "было бы желание"