Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Solgar "Натуральный соевый лецитин" в капсулах - Помог пережить трудное время

Достоинства: Качество. Дозировка. Есть эффект.
Недостатки: Цена кусается. Капсула большого размера.
Доброго времени суток!

Осенью у меня и моего организма был стресс. Очень много проблем навалилось, и я очень много нервничала, на этом фоне начались проблемы с питанием и сном, скакало давление, я сильно уставала, а голова не хотела думать. Подруга-врач посоветовала пропить курс лецитина. В аптеке был лецитин только от американского бренда Solgar, поэтому его и купила. Стоил он 2155 рублей.

Все БАДы у данного бренда в затемненных баночках для защиты от УФ-лучей. В баночке 100 капсул, каждая содержит 1360 мг натурального соевого лецитина.

БАД Solgar Натуральный соевый лецитин в капсулах фото

Лецитин состоит из холина, фосфорной кислоты, глицерина и жирных кислот. Делают его из соевого масла.

При его приеме должна улучшиться память и повыситься работоспособность, кишечник должен начать лучше переваривать пищу, количество «хорошего» холестерина стать больше, а «плохого» меньше.

Капсулы от данного производителя коричневого цвета и достаточно большого размера. Глотать их было не всегда легко.

БАД Solgar Натуральный соевый лецитин в капсулах фото

Необходимо принимать по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Курс 30 дней.

Могу сказать, что эффект от лецитина я почувствовала. Где-то через 10 дней я начала меньше нервничать днем, нормализовалось давление, и я легче и раньше начала засыпать вечером, хотя проблемы, из-за которых я переживала, всё еще находились в состоянии решения. Еще через 10 дней стала меньше уставать, появились силы и желание что-то делать. А под конец курса получилось нормализовать питание (может, это и не от БАД, но тогда это был очень важный момент).

Для меня эти эффекты были очень значимы, поэтому данный лецитин от Solgar советую к покупке. При необходимости и по совету врача, конечно.

Спасибо за прочтение!
Хороших Вам покупок!
Время использования Курс
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Помог пережить трудное время

izvekovazhanna
надо попробовать…
Mashutka Mashutk
Отличный БАД
ИТГ
Известная марка БАДов. Цены "кусаются", но эффективность неплохая.
natvm79
А плохой интересно может холестерин снизиться от них
Красотка Юлька
Конечно
natvm79
Возьму на заметку, а то не запомню
Veta001
Тоже принимаю лецитин почти постоянно, но сейчас перешла на тот, что в порошке
Vika-0807
ценник капец, конечно…
Petr Sodat
Как соевый лецитин может быть натуральным, если сейчас вся соя генномодифицированна?))
DamaxPik
здоровья вам