Отзыв: Ильинская средняя общеобразовательная школа № 26 (Россия, Московская область) - Очень трудно попасть, но оно того стоит.

Достоинства: Языки. Качество образования.
Недостатки: Очень трудно попасть.
Можно спросить любого - и вам ответят, что это лучшая школа Раменского района. Конечно, с учителем может и не повезти, но вероятность этого НАМНОГО меньше, чем в других школах.

Конечно, есть и минусы. Первый и самый главный - в неё очень трудно попасть. Вам придётся постараться, чтобы проникнуть в это заведение.

Это вам не раньше - пришёл, поговорил, прошёл собеседование и тебя взяли. Все не так-то просто... Теперь все через госуслуги, а там может и отказ прийти. Советую идти через детский сад.

Второй минус - у школы очень много машин паркуется по утрам и после уроков. Все знают, что это лучшая школа, и поэтому привозят сюда детей на машинах издалека. Когда я первый раз сюда попал, я был несколько поражён количеством дорогих авто.

Собственно, больше недостатков пока что нет, все нравится.

К школе прикреплены три детских сада. Один прямо напротив школы, но в нём битком, по 35 человек в группе. Второй - на Спортивной улице, тоже недалеко. И третий - ближе к Быково, адрес не помню, но это легко выяснить через интернет.

Что касается занятий и знаний, то если будешь учиться - научат. Есть преподаватели китайского языка. Английский, само собой, основной язык.

Так что имеет смысл рассматривать эту школу для своих детей. Однозначно рекомендую.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Раменский городской округ
Город или поселок Рабочий посёлок Ильинский
Улица Первомайская ул.
Дом № 15
Общее впечатление Очень трудно попасть, но оно того стоит.