Отзыв: Стойкая крем-краска для бровей и ресниц Essem Hair Studio - Отличная краска, но есть один минус!

Достоинства: Красивый цвет, легко наносить, не течет
Недостатки: Нет мисочки, хотя заявлена
Привет!
Кончилась моя старая краска и я пошла за новой в Магнит-косметик, на глаза попался эта симпатичная коробочка, мне нужна в коричневом цвете - ее и взяла. Цена 160 руб.

Все необходимое находится в картонной коробочке, есть название бренд небольшая информация.

Внутри:
1. Туба с крем-краской 30 мл.
2. Флакон с оксидантом 20 мл.
3. Аппликатор для нанесения краски
4. А вот мисочки не было, пришлось импровизировать, при этом коробка закрыта обычно, но нет защиты от вскрытия.

Стойкая крем-краска для бровей и ресниц Essem Hair Studio фото

Действую по инструкции: около 2 см крем-краски смешиваю с 6 каплями оксиданта, хорошо размешиваю.

Стойкая крем-краска для бровей и ресниц Essem Hair Studio фото

Смесь наношу на брови при помощи аппликатора, для ровного нанесения можно по краям нанести жирный крем, но я привыкла, наношу так.

Стойкая крем-краска для бровей и ресниц Essem Hair Studio фото

Хожу так около 15 минут, краска постепенно темнеет, никаких реакций не возникает, не течет. Затем при помощи тампонов аккуратно удаляю.

Стойкая крем-краска для бровей и ресниц Essem Hair Studio фото

Результат меня порадовал, ровный, красивый, коричневый цвет, подщипываю и вуаля! Так хожу около 3 недель, затем повторяю.

Стойкая крем-краска для бровей и ресниц Essem Hair Studio фото

Вывод: За такую цену отличная краска, минус, что нет мисочки, все таки если заявлена - должна быть.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличная краска, но есть один минус!