Отзыв: Яичная диета - Самый легкий и быстрый способ похудеть, без лишних усилий
Достоинства: Отличный результат, легкость, улучшение кожи и волос
Недостатки: Дорого стоит мясо и овощи зимой, приедаются некоторые виды продуктов
Я никогда не была худышкой, но и полной себя никогда не считала. Тем не менее, как, наверное, и многим женщинам, своя фигура мне не нравилась.
На диетах я никогда не сидела, считала это занятие бестолковым. Но и, занимаясь спортом, не ограничивая при этом себя в еде, сбросить вес никак не удавалось.
Однажды на просторах интернета случайно наткнулась на Яичную диету. Она позиционировалась как химическая. Привлекал внимание заголовок "Уходит до 20 кг веса". Начала изучать расписание и очень понравилось, что расписано, что и когда есть. Нестандартно относительно других диет, которые мне раньше встречались, где график еды совсем голодный или однообразный. Изучала диету около трех недель и морально себя к этому подготавливала. Дождалась, когда пройдут все праздники и села. Изначальный мой вес был - 68 кг. Это был февраль 2013 года.
Самым тяжелым в плане голода был первый день диеты. В основном, конечно, с непривычки. Дальше голода уже не чувствуешь. Но, к середине недели начала кружиться голова. В Интернете мне посоветовали съесть кусочек черного хлеба или ложку меда. С тех пор я начала по утрам съедать ложку меда или добавлять в кофе и головокружение прошло.
Отмечу сразу, диету я соблюдала по-своему. Если написано "салат", то я делала полноценный салат из овощей, заправленный лимонным соком, а не просто листья салата. Если вареное мясо или курица, то обязательно немного бульона. Без него слишком сухо. И всегда и везде добавляла соль. Даже свежие овощи с солью. Если мне не хотелось какой-то продукт, я его пропускала. Возможно по этому мой результат не минус 20 кг.
На второй неделе мне нереально захотелось сладкого (мороженого, шоколада и т. п.), даже мед не спасал. Но удержаться удалось. Хотя периодически по ночам снилось, как я поедаю "запрещенные продукты". И да, это были страшные сны. Вторая неделя очень насыщенна белками. Было уже нелегко употреблять яйца на завтрак и ужин. Нелегко до тошноты.
Очень помогали комментарии в Интернете уже от похудевших девушек, благодаря этой диете. Читаешь и вдохновляешься. Надеюсь и мой отзыв кому-нибудь поможет.
Первым делом у меня ушел живот. Буквально уже на третий день диеты. Уменьшение бедер началось на третей неделе. Глаза не могли нарадоваться - ноги становились все стройнее, попа все меньше и аккуратнее. Так прошло 4 недели и мой вес стал - 62 кг.
Небольшие разочарования после: Конфеты, которые так хотелось во время диеты, оказываются на самом деле не такими вкусными. Теперь надо самому думать, что приготовить на обед/ужин.
Первое время старалась выходить из диеты постепенно. Старалась употреблять яйца и апельсины. Но желудок реально уменьшился. Чувство насыщения приходит очень быстро. Скорее это даже чувство объедания. С непривычки не можешь рассчитать порции еды под маленький желудок и наедаешься. После диеты я могла на ужин съесть один апельсин и этого было достаточно. Я начала есть все подряд и вес ко мне не возвращался. Конечно, легко теперь кушать все, на что глаз ляжет, когда знаешь такой замечательный и не голодный способ похудеть.
Тем не менее, вес постепенно начал приходить после новогодних праздников. С мужем нам пришлось на время переехать к родителям. А у них вся пища очень вкусная, но очень жирная и вредная. Таким образом, мой вес дошел до 69 кг.
Решили в этот раз сесть на диету вместе с мужем. Его вес - 106 кг.
Решили питаться по режиму: два раза первую, два раза последнюю неделю
И питались мы уже изощреннее. Варили мясо, а иногда и жарили со всякими вкусными приправками. Из вареных овощей употребляли кабачковую икру или тыквенный супчик без масла. Рыбу, а иногда и курицу запекали в духовке. Диета получилась очень вкусная. Я сразу начала есть по утрам мед. Наш итог по истечению 4 недель - мой вес 62 кг, мужа - 94 кг.
К сожалению, муж фотографироваться отказался, поэтому только я, а он скромно подглядывает сзади.
Я очень довольна результатом. Настолько, что мне хочется рассказать об этой диете всем! Я пыталась посадить свою маму, но она никак не может решиться. Я вам скажу - главное начать! Потом уже никак не захочется срываться. Хочется довести дело до конца, чтобы увидеть, какой фигура может быть красивой. Если еще при этом заниматься спортом, то наверняка, результат будет просто восхитительным!
Решили в этот раз сесть на диету вместе с мужем. Его вес - 106 кг.
Решили питаться по режиму: два раза первую, два раза последнюю неделю
Время использования | 4 недели |