Отзыв: Удлиняющая тушь для ресниц Black Crystal - Худшая у Фаберлик
Достоинства: Цена по скидке, неплохо держится в течение дна
Недостатки: Склеивает ресницы как клей, пачкает кожу
Приветствую заглянувших!
Когда эта тушь появилась в каталоге Фаберлик, я поспешила купить, а пользоваться начала только сейчас. До начала использования я прочитала много отзывов о ней и они в основном были негативные. Я предположила, что мне эта тушь также не зайдет.
Она пачкает кожу. Склеивает ресницы так, что даже иголкой потом не проредить. Потом, некоторые писали, что долго сохнет. Куда там! По мне так слишком быстро. Второй слой наносишь через минуту и ресницы уже как деревянные и кисточкой уже не прочесать.
Да, дает удлинение, но при этом делая ресницы редкими палками.
Ведет себя в течение дня нормально. Смывается водой. Единственные плюсы, но на фиг они мне, если результат то такой.
Тушь для тех, кто любит трудности, я же танцы с бубнами не люблю.
Недаром она в каждом каталоге по скидке.
Да, дает удлинение, но при этом делая ресницы редкими палками.
Тушь для тех, кто любит трудности, я же танцы с бубнами не люблю.
Недаром она в каждом каталоге по скидке.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |