Отзыв: Универсальный гель-шампунь "Axione man" 2в1 - Муж доволен, а я кайфую от аромата.
Достоинства: Аромат, дизайн, Бережное ощищение, 2в1
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта отзовик.
Спасибо, что посетили мой профиль.
Сегодняшний мой отзыв будет посвящён мужскому гелю для душа от бренда Axione.
Приобрела его на валбериз, если кому-то будет интересно, то вот артикул 172079078
Объём 500мл
Очень удобно, что объём большой, супруг не любит покупать маленькие объёмы, так как быстро расходуется и нужно опять идти за покупками, а шопинг это не самое приятное занятие для мужчин.
Вот так выглядит гель для душа 2в1 от бренда Axione.
Флакон в чёрном матовом цвете, очень стильно.
Такой и подарить не стыдно, что я и сделала)))
Не содержит красителей.
Хотя в отзывах на валбериз обратила внимание, что гель с голубым оттенком, у нас он прозрачный)))
Отлично пенится, я протестировала на себе, на руках.
Не сушит даже мою сухую кожу, не говоря уже о коже супруга.
Отлично очищает кожу тела и головы, волосы супруга после геля для душа Axione приятно пахнуть мужским парфюмом, свежестью мне очень нравится этот аромат на его волосах и теле.
Вывод : гель для душа 2в1 от бренда Axione оцениваю на 5 звёзд.
Экономный расход, отличное очищение, большой объем, стильный дизайн, не сушит кожу, подходит для волос.
Спасибо, что уделили внимание к прочтению моего отзыва
До новых встреч.
Всем добра и мира.
С любовью Мятка.
Спасибо, что посетили мой профиль.
Сегодняшний мой отзыв будет посвящён мужскому гелю для душа от бренда Axione.
Объём 500мл
Вот так выглядит гель для душа 2в1 от бренда Axione.
Флакон в чёрном матовом цвете, очень стильно.
Такой и подарить не стыдно, что я и сделала)))
Не содержит красителей.
Отлично пенится, я протестировала на себе, на руках.
Не сушит даже мою сухую кожу, не говоря уже о коже супруга.
Вывод : гель для душа 2в1 от бренда Axione оцениваю на 5 звёзд.
Спасибо, что уделили внимание к прочтению моего отзыва
До новых встреч.