Отзыв: Бальзам ранозаживляющий "Скорая помощь" - Должен быть в аптечке каждого дома.
Достоинства: Быстрая и реальная помощь.Обезболивает и заживляет.Недорогое средство.
Недостатки: Нет.
Бальзам ранозаживляющий -это эффективное средство при различных повреждениях кожи. Состав действительно помогающий для заживления ран:воск пчелиный, масло оливковое, масло облепихи, масло чайного дерева, полынь, ромашка, календула, алоэ, бессмертник, эхинацея, бодан,
пиявит и много еще чего. Бальзам по цвету напоминает крем, он белого цвета, быстро и равномерно впитывается . Эффект конечно поразительный:лечила порезы рук-от ножа при чистке картофеля, нарывы, уколы от швейных игл, иногда смазывала и больное место. Облегчение наступает через 15-20 минут, перестает болеть ранка, опухоль и покраснение быстро проходят. Место после удара, смазанное бальзамом, перестает болеть. Считаю, что такой бальзам нужен, практически, на все случаи жизни и должен быть в каждой аптечке.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |