Отзыв: Увлажняющий мусс для тела Organic Shop "Strawberry&Chocolate" - Приятный, но не более.
Достоинства: Интересное средство, состав, цена, объем, дизайн, упаковка, удобство
Недостатки: Не сильно питательный, в отличие от другой продукции "Organic Shop"
Всем привет!
Ну вот и настала очередь очередной вкусняшки от "Organic Shop". Калифорнийская клубника и шоколад вкупе с различными маслами и кокосовым молоком - такая информация при покупке данного продукта не оставила меня равнодушной. Конечно же моя рука потянулась к нему и я поспешила на кассу.
Упаковка оригинальная, симпатичная, с удобной крышечкой, которая легко открывается и закрывается винтовым движением.
Информация о продукте на самой баночке и состав.
Объем мусса составляет 450 мл, это очень немало.
Перевернула баночку, мусс даже не вываливается, как был "упругим" так и остался. Такое ощущение что на вид это такое как бы молочно-клубничное желе.
Брать руками его легко, он и на руках остается таким же по консистенции как молочное желе. Но при распределении принимает обычную консистенцию крема и после нанесения и распределения впитывается просто с бешенной скоростью. Так что этот мусс, более легок чем предыдущий, о котором писала ранее (если кому интересно, с ним можно ознакомится тут).
Запах приятный, сладкий, очень необычный, но все время он как бы лавирует, и кажется то приятным, то неприятным. Больше всех пахнет не клубникой, а шоколадом в смеси с чем-то еще. Скорее всего это заявленные в составе масло манои де таити и грецкого ореха, да и кокосовое молоко. Но, аромат не произвел на меня такого же суперского впечатления, как предыдущий мусс "Земляничный". Хотя, в целом, пахнет очень неплохо.
Мусс очень экономичен в использовании, гораздо более экономичен, нежели земляничный мусс-йогурт, о котором писала ранее. Для меня осталось загадкой то, как довольно легкая текстура мусса, не требует большого объема средства, для нанесения на всё тело. Средство и правда неплохо увлажняет, но не так отлично как мусс "Земляничный йогурт", о котором писала ранее. Как ни странно, в этом муссе масел в составе больше, чем в земляничном. Но, очень сухие участки кожи, такие как пятки, сухие участки локтей он не сильно увлажнит и подпитает, на более сухие участки нужно наносить побольше средства.
Итак, подводя итог, перечислю плюсы и минусы данного продукта:
+Объем средства,
+Цена,
+Приятный аромат,
+Экономичность в использовании,
+Неплохой состав,
+Очень быстро впитывается,
+Приятный дизайн и удобная упаковка.
-Увлажняет, но не сильно, сухие участки кожи будут требовать дополнительного питания и увлажнения,
-Запах, хоть и приятный, но не постоянен.
Как видно, плюсов в пользу продукта гораздо больше. В целом, продукт неплохой, но я ожидала от него большего, возможно, я слишком завысила планку. Ведь средства этой марки в общем-то неплохи, да и надпись на баночке "без искусственных консервантов и ароматизаторов" гласит о том что средство достойное. Этой банки должно хватить надолго, ведь там 450 мл. Рекомендую его протестировать и другим, возможно кто-то будет в более сильном восторге от этого средства.
Приятных Вам покупок!
Информация о продукте на самой баночке и состав.
Объем мусса составляет 450 мл, это очень немало.
Итак, подводя итог, перечислю плюсы и минусы данного продукта:
+Объем средства,
+Цена,
+Приятный аромат,
+Экономичность в использовании,
+Неплохой состав,
+Очень быстро впитывается,
+Приятный дизайн и удобная упаковка.
-Запах, хоть и приятный, но не постоянен.
Приятных Вам покупок!
Время использования | Несколько раз |